切换新版>>

逍客论坛 >  逍客任逍遥,半年用车心得分享

查看 1.4W | 回复 61
逍客任逍遥,半年用车心得分享
一般人买车都会比对很多,比较麻烦的一个过程,不过我买这辆逍客(参数|询价)真的没有考虑太久,这个可能和个人性格原因有关,我明白我要什么,知道逍客能给我我想要的东西,就赶紧出手~~~
对逍客,我的印象是这车名字起的很好,有种侠者的味道,对我这种遍读金庸“飞雪连天射白鹿,笑书神侠倚碧鸳”的金庸迷来说,逍客就很有亲近感了~~从外形上看也是,逍客给人感觉就器宇轩昂,正气凛然,线条感很强,果然是一辆crossover的跨界车啊,其实它的车顶弧线我最感兴趣,感觉像掀背跑车,没有很硬的线条,这种圆润的动感很适合我~~
当初买下逍客,有这种感觉方面的因素,不过试驾的体验也不错,又加上销售MM态度很好,当时就这样买下了~~现在差不多半年~~说说我这半年的一个感受吧,呵呵,用点武侠小说的味来说,那就是一个绝顶的轻功高手,驾驶感受非常好~~MR20DE的发动机加上备受称赞的CVT无级变速器,这种组合的效果非常好,动力强劲的同时,操作起来又感觉很顺畅,特别是加速的时候,就像拔腿在溜冰场溜冰的时候,轻盈顺滑~~四轮驱动,抓地性强,动力澎湃的时候,又很沉稳,悬挂设计的很不错,这半年各种路况我都跑过,感觉都能从容应付~不光是说操控性不错,车的内饰设计的也很精致,本来当初想买很酷的全黑内饰的饿,不过又感觉不太适合我这个性格,还是平实一点好,车厢空间很开阔,气氛比较温馨,真皮座椅舒适度很好,透气性也不错的~~而且静音效果很好,好车开起来的感觉就该这样安静从容~~也不是没有缺点,毕竟尺有所长,寸有所短嘛,只不过我用车过程中感觉的缺点很个人化,都是些小问题,主要跟我的开车习惯有关,所以就不累赘再说了,车还是用了才知道~~
感受说不上很深,没有坛子里的大虾们专业,呵呵,只是想交流一下感受,也希望大家多多交流啊~~

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

要是整个四驱就更好了
知足常乐071
厦门逍客车友会(QQ群号67018606)

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

同意楼主说的,车还是用了才知道!哈哈!

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

谁用谁知道
厦门逍客车友会 67018606

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

看楼主的轮毂不是龙款,又是四驱的,难道楼主的坐骑是虎不成?

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

不错的感受。

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

呵呵,恭喜楼主了,偶的2驱,羡慕、、、

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...