切换新版>>

富康论坛 >  用刹车钢喉替换富康原车胶质刹车油管作业

换了钢喉之后.......踩刹车成了一件让我非常享受的事
我觉得:刹车效能至少提升了20%以上

我想飞到所有美丽的地方,去拍摄美丽!
呼号:BG2RJH    车型:夏朗380 DSG

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

4天后,又把车开上地沟,看看狂踩4天的钢喉............一切正常

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

原帖由 MD82 于 2010-10-21 19:35 发表
如今,踩刹车真的成为非常享受的事情了

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

MD82的广告位急 招租 急急急急急急急急急急急急  哈哈

大连 投影灯泡 Q69950088

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

流口水路过……哈哈

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

原帖由 MD82 于 10-10-21 19:35 发表
蒸的煮的??
效果这么明显吗?

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

放毒啊

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...

看得偶也痒痒的

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...

这样完美无瑕的作业,真的没什么可说的的了。但是还要说一句:能和MD80一起完成这次刹车系统的的改造升级我荣幸之至

[每日热点]:【车友看车】宝马iX:驾驶感受方面 在座的都是弟弟...

原帖由 qd23816 于 2010-10-21 21:14 发表
蒸的煮的??
效果这么明显吗?
我都不敢使劲踩呀.......

[每日热点]:【保养维护】超省钱!自己动手换门玻开关...