切换新版>>
投票标题: ★☆兄弟姐妹们的325油耗是多少?(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
13以下
  719 (40.92%)
13-14
  494 (28.12%)
15-16
  209 (11.90%)
17-18
  39 (2.22%)
18以上
  296 (16.85%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

宝马3系论坛 >  ★☆兄弟姐妹们的325油耗是多少?

查看 11.1W | 回复 289
★☆兄弟姐妹们的325油耗是多少?
前几天在4S店定了325红外黑内
听朋友说,他的320是接近14个油
那325得多少个啊。。。。心里没底了。。。
做人要厚道。。。
看帖要回贴。。。
偶叫ジ桃桃ルミ。桃是ジ桃桃ルミ的桃;桃是ジ桃桃ルミ的桃。

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

评分 | 举报

原帖由 樱桃呵呵 于 10-10-19 11:54 发表
前几天在4S店定了325红外黑内
听朋友说,他的320是接近14个油
那325得多少个啊。。。。心里没底了。。。
楼主应该增加一个“路过看看”。

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

评分 | 举报

新车,城市道路和高架混着开开,显示14个油左右,325
油耗跟驾驶习惯及风格很有关系的

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

评分 | 举报

我的325油耗一直11.1
最近北京越来越堵了变成了11.3
恐怕以后还得高
Making Life Get Better

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

评分 | 举报

原帖由 香烟加可乐 于 10-10-19 16:18 发表
我的325油耗一直11.1
最近北京越来越堵了变成了11.3
恐怕以后还得高
325这个油耗太牛了点吧,比同排量的日本车还省油了

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

评分 | 举报

13.8~
市区时候心里知道远远不止~~~

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

评分 | 举报

我的现在一直都是10.7

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

评分 | 举报

``我的12.2····

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

评分 | 举报

at的高点
精神病人思维广

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...

评分 | 举报