切换新版>>
投票标题: 大家都是资深的hr车主,请问你的下一辆车准备买什么呢?多选 : 最多可选 2 项 参与投票的会员最热投票最新投票
硬汉纯越野(霸道、帕杰罗)
  76 (10.83%)
城市suv(CRV、奔驰GLK)
  158 (22.51%)
跑车
  9 (1.28%)
豪华轿车
  52 (7.41%)
旅行车
  78 (11.11%)
宿营车
  2 (0.28%)
拖拉机
  15 (2.14%)
不买车了买小飞机(堵不起了,我就飞)
  23 (3.28%)
低碳自行车
  27 (3.85%)
装甲车(大战拆迁队)
  15 (2.14%)
运动卡车(玩沙漠去,哪里可以随便开)
  8 (1.14%)
打酱油的
  239 (34.05%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

昊锐论坛 >  大家都是资深的hr车主,请问你的下一辆车准备买什么呢?

查看 5.7W | 回复 86
大家都是资深的hr车主,请问你的下一辆车准备买什么呢?
我准备在明年再买个越野,纯玩。hr上下班用,越野出去玩用。

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

这个问题问的有意思,计划没有变化快。此一时彼一时,一看自己的口袋,二看又推出什么样的车。
会开车,理解车,懂得车,爱护车

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

想买辆好点的自行车
YNWA

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

土方车,防撞

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

途锐或者Q7,或者路虎

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

辉腾或者途锐  菲亚特500也不错 新款甲虫也很好
前提是银子
车本来就没坏 进进出出4S  就坏了

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

肯定不再买轿车了,整个越野车来玩,途锐是目前比较理想的车,一定要柴油的。

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

我选的SUV。其实这辆就考虑SUV了,但是还是被昊锐的综合性价比给优先了。

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

准备买个长城SUV开一下或者吉姆尼

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

城市suv
全国卡友一家亲,家在爱卡,家在苏分,爱卡是万能的!

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...