切换新版>>

湖南论坛 >  株洲分舵三爪仑自驾游回顾贴——不可不疯,不要太疯!:)

查看 3.3W | 回复 159
株洲分舵三爪仑自驾游回顾贴——不可不疯,不要太疯!:)
  爪仑之游已经回来一个多星期了,今天才对这次活动做一个回顾。这其中有照片收集的原因,也有工作繁忙的影响,更重要的原因还是我私下的认为:一是希望在热情初见退却的时候发帖让大家重温幸福的美感;二是觉得爱卡株洲分舵的活动一次将会比一次开心,这一次不算什么!:)
    次自驾游新同学超多,报名者热情很旺。在考虑再三后接受的报名同学倒是的确出乎我意外的优秀,我自己感觉——本次自驾游是我组织最轻松的一次,活动行程效率最高的一次,也是我本人玩得最开心的一次!
    所以有这样的结果,当然得首先感谢本次车队不厌其烦反复传诵头车讯息的中继车16号车峻哥、金元宝和脏活累活大包大揽的尾车27号车真情常在(论坛ID李海燕)。其次5号车的天堂另一边、8号车的纯净水、18号车的太微、20号车的毋意(论坛ID8188900)、22号车酒后开飞机、26号车的二锅头这些同学在车队中也很好地担任起了骨干作用,为整个车队的安全顺(参数|询价)利行进起到了很好的衔接作用,也在此一并表示感谢!值得感谢的当然还有各位默默无闻的席长!:)
    让我觉得意外和开心的反倒是新参加本次活动的新同学:
7号车湖南小宝我记得在上三爪仑以后跟我说:“湘舵,你不要怪我没出声,因为我没敢拿手台,这路开得我大气都不敢出!”,到了返回途中他竟然已经能:“CQ,CQ6号车,请你跟紧一点!”,我只能说希望你早日融入到爱卡队伍中来~!~
9号车小客123出游之前参加了我们的一次中餐FB,发言很少,只知道闷着脑袋听我们这帮搅屎棍说的笑话傻笑。但我没想到就算是他的车与高速公路护栏发生了刮擦事故以后他依然笑声不已,这算是娱乐的最高境界么?欢迎你,9号车,爱卡需要这样的开心大度的同学~!
11号车狮子部族上次错过了黔东南的自驾游,这次可赶上了三爪仑,也同样是一位很沉稳的中年男同学。在我发给你车标的时候我能感受到你内心的一份对爱卡的接受和认可,希望我们更多的机会在一起开心!
19号车的苹果醋(论坛IDapple6625 )同学,在我印象中是分舵的老同学了,没想到竟然是第一次参加爱卡自驾游,大跌眼镜啊!不过还好,有老同学的样子,一路上很好地配合车队的工作,让我放心不少!记得下次出去的时候把车台装到ix35(参数|询价)上来!
21号车的诗晨同学是很有意思的三口之家,是陪着广州放假回来的女儿恭喜自驾游的。但是我觉得你们比女儿玩得嗨,从漂流打水仗的那个疯狂劲头来看,我觉得你们还可以更多地参与爱卡的活动!:)另外通知恭喜同学一下:在怒斥你玩不带爹妈一起嗨以后,你爹妈决定下次拼车不带你出来玩了!
26号二锅头同学属于中毒很快的类型,跟上次的头车中国红有得一比!这次担负了很多后勤工作,将你摆在尾车之前就是为了快速地培养你,希望你早日成为爱卡的活动骨干!
下面先发一张左挑右选才出来的合影,以飨观众!

爱卡推荐                             点此进入每日社区精华导读>>

难忘的欧罗巴之行回记

卡友蜜月游记澳大利亚

美国小镇之佛蒙特秋景

游记德国慕尼黑国王湖

尼泊尔新藏线红其拉甫

卡友路虎发现之旅纪实

卡友印度孟买自助游记

游记宁夏草原湖泊美景

瑞典至挪威全家自由行

东京北海道之见闻游记

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

队出发后大概两个小后集结在服务区,车队井然有序,工作车之间配合默契,让我很是放松!

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

个时候有人通报我“湘舵,9号车差点撞车了!”我急忙跑过去,原来9号车新同学用手台喊话时候没注意,车差点撞到护栏上活生生地从前到后把车身刮了一长溜的“腰线”!有惊无险!

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

说:“你是不是觉得宝马3系(参数|询价)的那一线腰线很好看,你准备自己一次成型!”然后你们看小客123笑得那个样子!呵呵

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

好,9号车腰好肾不亏,交代了注意事项以后我们继续前行!我对大家有信心!看我的德性!

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

队中午1点到达了江西靖安县城,我们的导游早已经点好了菜等待大家的到来!这一次的自驾游伙食倒真是让我很满意,大家看看菜式!

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

餐完毕后出发进入景区,里面没有加油站,故通知大家全体把油加满。这个时候的车队已经非常有秩序了,不是我打虚假广告,有照片为证!

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

队到达三爪仑景区大门排队等待验票通行!

附件 点击查看原图 (100.33 KB)

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

来一个鸟瞰的!:)深深为这支车队的秩序而开心!

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

体同学进入宝峰寺!宝峰寺在中国佛教中享有很高的地位,佛教协会会长为该寺的住持!大家慢慢随我来!

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...