切换新版>>

富康论坛 >  今天换机油---明天换钢喉

弱弱的问一句,钢喉有啥用啊

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 MD82 于 2010-10-11 23:15 发表
那个抽油机不是我的......是修理店的
说是进口的1000米呢,挺好使
如果便宜还能自己搞一个,这个太贵,自带机油机滤到修理店花20-30米就给换了

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

原帖由 MD82 于 2010-10-11 18:36 发表
单纯换这个东西对刹车有多大影响?

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

换完感觉如何?
如烟往事俱忘却,

心底无私天地宽。

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

说说钢侯的感觉

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

钢喉有啥用啊

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

原帖由 zy_709606 于 10-10-12 14:37 发表
钢喉有啥用啊
也想知道有什么用啊!~领导

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...

钢喉就是外敷高密度高强度金属编织网的刹车油管。金属油管具备柔软度又不会因压力导致膨胀,并且可以抵抗外力所造成的损坏。优点一大堆,但是最主要的就是在使用煞车的时候煞车总泵对煞车油的施压会在同一时间完全的传递到煞车卡钳上,将橡胶油管所产生的膨胀抵销降到零。煞车的灵敏度,也随之提升,可以很精确的透过对煞车踏板的施力,控制煞车的力道,达到预期的减速效果。
领导,我说的正确吧

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...

原帖由 摇曳夜 于 10-10-12 21:17 发表
钢喉就是外敷高密度高强度金属编织网的刹车油管。金属油管具备柔软度又不会因压力导致膨胀,并且可以抵抗外力所造成的损坏。优点一大堆,但是最主要的就是在使用煞车的时候煞车总泵对煞车油的施压会在同一时间完 ...
学习啊....知识啊。
我也想要!
期待每一天的惊喜...

[每日热点]:【车友看车】宝马iX:驾驶感受方面 在座的都是弟弟...

这烧得!钢喉要花不少银子哦,刹车油也得全换!
行走的车轮和聚光的镜头,构成了我人生的轨迹

[每日热点]:【保养维护】超省钱!自己动手换门玻开关...