切换新版>>

FJ酷路泽论坛 >  FJ之家----新概念的健身房

咦,在这看到我迷恋的独木舟活动帖子,顶楼主一个,楼主长沙的,我郴州的,我有2条激流充气艇,一条硬艇,一条FC的折叠艇刚从加拿大落定,估计2个月后,也到了,以后可以一起玩湖玩河玩海哈。
整些我们玩的活动照片顶楼主。

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪“满充满放”注意事项...

回复本楼 | 评分 | 举报

珠海白排--九州岛的跳岛活动。

附件 点击查看原图 (65.3 KB)

[每日热点]:【车展】华中国际车展车模...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-01-10 14:27    IP属地:山东

原帖由 雪地恶狼 于2010-10-10 20:36发表
玩车的同时要锻炼好身体,要不然长途穿越怎么来的体力,于是增加体能锻炼成为必修课;
羽毛球,网球,高尔夫,徒步这些运动都要伙伴,要不然你怎么玩起了?
怎么做才能不要伙伴,又能够呼吸新鲜空气,多吸收负氧离子,还不会有竞技运动带来的伤害咧?
于是,水中健身房开始推出了···
号称皮划艇中的劳斯莱斯----沃伦轻舟
我家门前有河,可以一试
大启发

[每日热点]:【爱车生活】纯手工更换GL8不亮的按键背光灯...

[每日热点]:【车友看车】到店看车 更懂城市的SUV全新第三代逍客...

健身新趋势

[每日热点]:【车友看车】理想L7后排体验 确实够大...

好运动,学习

[每日热点]:【新车作业】飞行千里去买夏朗...

好好学习天天向上,向前辈致敬

[每日热点]:【酷车实拍】体验国货荣耀MPV-红旗HQ9...

偏偏选择遗臭万年

[每日热点]:【新车作业】奥迪Q4提车1000km感受...

在屎克螂的国度里,卖大粪才能成功。

[每日热点]:【保养维护】领界第三次保养记录 省心的家用车...

我家在赣江河边、喜爱钓鱼挂鱼、欲尝试

[每日热点]:【改装美容】给老途安再添一副横杆 美观又实用...