切换新版>>

FJ酷路泽论坛 >  FJ之家----新概念的健身房

原帖由 雪地恶狼 于 10-10-10 20:44 发表
水上皮划艇很过瘾,每天在湖面上划2个钟,肩周炎没有了,颈椎劳损没有了,腰肌劳损也消失了,睡觉也到了30年前睡就着了!
有这么好的功效?
现在最大的捆绕就是5点就睡不着了!这里通那里痛的

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪“满充满放”注意事项...

回复本楼 | 评分 | 举报

好东西,可以来三峡库区划!
新鲜和未知永远是旅游的魔力所在,好奇和梦想永远是旅游的不竭动力。

[每日热点]:【车展】华中国际车展车模...

狼哥天天喊我去,我怕坚持不下来。看了帖子我也有点动心鸟。

[每日热点]:【爱车生活】纯手工更换GL8不亮的按键背光灯...

原帖由 雪地恶狼 于 10-10-10 20:37 发表
双人艇可以带着最小的驴友划
这个小朋友也太强了吧。。。我划得都感觉很吃力啊

[每日热点]:【车友看车】到店看车 更懂城市的SUV全新第三代逍客...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车友看车】理想L7后排体验 确实够大...

好运动,值得学学

[每日热点]:【新车作业】飞行千里去买夏朗...

看来这个胳膊天天练个把钟,肩周炎就可以好啊

[每日热点]:【酷车实拍】体验国货荣耀MPV-红旗HQ9...

很喜欢,有价格吗?怎么订购?请回复,谢谢

[每日热点]:【新车作业】奥迪Q4提车1000km感受...

原帖由 间者 于 10-10-18 01:35 发表
很喜欢,有价格吗?怎么订购?请回复,谢谢
型号有许多,价格不一样从13800----170000都有,还要配上划桨,救生衣等等附件约2000左右,看图片咯!

附件 点击查看原图 (94.82 KB)

[每日热点]:【保养维护】领界第三次保养记录 省心的家用车...

这个产品在成都有生产厂,成都熟悉这个的朋友可以推荐一下子咯。

附件 点击查看原图 (57.02 KB)

[每日热点]:【改装美容】给老途安再添一副横杆 美观又实用...