切换新版>>

富康论坛 >  十一假期安装富康后箱包

原帖由 Erli 于 2010-10-10 10:50 发表
武汉开富康的,基本都当作工作车,不愿意折腾的。倒是开日本车的,喜欢折腾。
汽车美容店,看到富康爱丽舍来,就知道只是洗车,冒得其他赚钱的地方的。对开日本车的,那个热情哟
此话不对!每当我交过作业之后,中毒的武汉TX可不少.....
我想飞到所有美丽的地方,去拍摄美丽!
呼号:BG2RJH    车型:夏朗380 DSG

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

还是在尾箱里折腾?貌似空间大不了多少嘛!
www.lookus.com.cn

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

请问楼主,这个包在哪里买的?多少米呀?谢谢。

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

原帖由 MD82 于 2010-10-10 11:33 发表
此话不对!每当我交过作业之后,中毒的武汉TX可不少.....
俺就是其中之一。也是属于迷恋原装车件的人
就是原来的Erli

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

原帖由 e1650 于 2010-10-10 18:26 发表
请问楼主,这个包在哪里买的?多少米呀?谢谢。
又一位武汉的......我如果在武汉该有多幸福啊
我想飞到所有美丽的地方,去拍摄美丽!
呼号:BG2RJH    车型:夏朗380 DSG

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

眼神确实不好!
黑咕隆咚的
冇看清楚是个么东东
欢迎关注我的微信公众号
自驾游路书攻略,各种试用报告,让你吃不了兜着走!

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...

原帖由 Erli 于 10-10-10 10:50 发表
武汉开富康的,基本都当作工作车,不愿意折腾的。倒是开日本车的,喜欢折腾。
汽车美容店,看到富康爱丽舍来,就知道只是洗车,冒得其他赚钱的地方的。对开日本车的,那个热情哟

欢迎关注我的微信公众号
自驾游路书攻略,各种试用报告,让你吃不了兜着走!

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...

只看见红色的框框
//my.xcar.com.cn/fuli/index.php ][/url]

[每日热点]:【车友看车】宝马iX:驾驶感受方面 在座的都是弟弟...

这玩意有什么好处,本来空间就小,再来个包包占地方

[每日热点]:【保养维护】超省钱!自己动手换门玻开关...