切换新版>>

逍客论坛 >  新手报道~~

查看 1.1W | 回复 21
新手报道~~
国庆前提的车,红雷,1.9万的现金优惠,送天籁的脚垫,还有什么护底板,在SSSS贴的3M的膜
因为是新手分不出好坏车,不过感觉很不错,185坐进去也不觉得矮,很舒服,朋友座我车说几乎听不见发动机响,我还挺高兴的,提车前两天基本12个油,在北京市区跑,去燕郊走了下高速80迈车,基本就10个油,,,5号去了下红螺寺,走的京承高速 车速100,油耗最低到9,我7月拿的本,也不敢开太快!有自己的车就是方便,我的第一辆车就是逍客(参数|询价),总体来说感觉都挺好的,就是觉得方向盘比较轻,不知道是我自己感觉这样,还是确实是这样~哈~
上张红螺寺的菊花~

附件 点击查看原图 (41.11 KB)

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

钓 鱼 岛 是 中 国 的 !

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

知足常乐071
厦门逍客车友会(QQ群号67018606)

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

欢迎。。。
我爱逍帮

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

欢迎欢迎
全国逍友一家亲

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

原帖由 bebmxk 于 10-10-08 22:56 发表
欢迎。。。
方向盘是不是有点轻啊?呵呵!
我不太懂!

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

我们的痛苦来自于看不透、舍不得、输不起、放不下。看不透人际中的纠结、争斗后的隐伤,看不透喧嚣中的平淡、繁华后的宁静;舍不得曾经的精彩、流逝的岁月,舍不得居高时的虚荣、得意时的掌声;输不起一段情感之失,输不起一次人生之败;放不下已经走远的人与事,放不下早已尘封的是与非。

未来一站,无论在哪转弯,请记得爱卡人的美善~~
爱 卡 是 万 能 的,爱 卡 是 你 的 !

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

方向盘是和速度相关的速度快就沉速度慢就轻,这样才好。给你点分吧

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...