切换新版>>

名爵6/名爵6新能源论坛 >  MG6--7个月用车感受

查看 3.1W | 回复 59
MG6--7个月用车感受
到今天为止,我的小六已经行驶了6889公里,由于我主要是上下班和接送LP使用,因此从今年2月28日入手到现在也没有行驶多少里程。接车和首保的情况在以前的帖子里已经向TX做了汇报,现在就把后来的一些用车感受和大家分享一下,不善言表,见谅!
我的车型是1.8T手动,其优异之处就不多说了,比如外表、动力和稳定性。主要说说不足之处:1、本人觉得小六的操控性一般,特别是变速箱,使用中不顺手,刚开始接触小六时,觉得离合器间隙过高一样,需要适应,但现在离合器高度已经适应了,变速器在操控流程中的使用一直是影响操控舒适度的主要原因。主要表现在进位不顺畅、不省力。2、动力上,正常的使用完全胜任,而且能给驾驶者以相当的驾驶乐趣,在2500转至4000转一下,动力充沛,但当时速超过160公里,感觉就没有那么明显了。3、在平坦的道路上行驶,反馈的噪音还能接受,但遇有小的坡度,在时速110公里以上,就感觉噪音偏大了。4、还有就是弯道出现的甩尾,这种情况的出现主要有几个因素:遇有弯道、时速在70公里左右、道路路面不平整,主要表现在高速路上,由于路面不平,又有一定的车速,虽然影响不大,但足以影响驾驶的信心,我想这与悬挂偏硬有关吧。
   到目前为止,我为自己根据自身的情况选择了小六而感到高兴,因为到现在我的小六几乎没有出现“毛病”,前一段在论坛里看到有的TX在使用中出现的问题,如失速,异响,无法启动等问题,我的小六还没有过。入手后,我为小六做了发动机护板、底盘装甲、加装了低音炮、四门隔音等,而且我是很少到美容店洗车的,一般情况都是在车库里自己动手。也许是我的要求过[localimg=400,300]1[/localimg]高了,以上的几点问题严格的讲也许也不算是问题吧,只是把自己的感受和大家分享,说到哪写到哪了,希望坛里的TX多多包含!

附件 点击查看原图 (56.98 KB)

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

我的车库

附件 点击查看原图 (55.07 KB)

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

我的加油记录

附件 点击查看原图 (70.08 KB)
  加油记录

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

小六的室内

附件 点击查看原图 (62.95 KB)

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

旋风眼轮毂

附件 点击查看原图 (60.74 KB)

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

小六的后侧

附件 点击查看原图 (73.65 KB)

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

更换的车标

附件 点击查看原图 (56.57 KB)

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

车顶照的 嘿嘿

附件 点击查看原图 (33.47 KB)

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

后座内饰

附件 点击查看原图 (65.09 KB)

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

公里数 照的很差劲

附件 点击查看原图 (31.92 KB)

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...