切换新版>>

致胜论坛 >  天津---别样的精致

原帖由 IvanLelE 于 2010-10-6 21:22 发表
是挺有意思的,路易,下次去哪的话晚上晚饭不喝大酒了,喝完还能出去溜达溜达,感觉不错啊~~
嗯,
晚上的天津另一番景象
其实有几家酒吧是值得推荐的
还有五大道的茶楼

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

天津还有赛过梨的甜心大萝卜。
那天我就这样兄拿的那个酒太好了,不上头还很香,路易以后该牌子了!
老猫

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

原帖由 maofulicp 于 10-10-06 21:20 发表
不是吹牛哈!猫哥是个很会玩的猫啊!以前朋友都喜欢和我一起去陌生的地方去玩。
嗯,这是一只爱玩和会玩的猫:)

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

楼主应该多看看滨海新区,这里的发展和潜力是你无法想象的,尤其是工业,天津其实没什么文化底蕴可言,说不好听的是杂瓣地,虽然俺也是天津人

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

路过看一看闪人喽~~!

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...

原帖由 maofulicp 于 10-10-06 21:20 发表
不是吹牛哈!猫哥是个很会玩的猫啊!以前朋友都喜欢和我一起去陌生的地方去玩。
可惜猫哥来天津时我正好回陕西老家了,否则一定陪你好好玩一圈,不过我带回来了我们的陈年的西凤美酒,抽空一定品尝啊!
PS:天津的小宝栗子一定要吃

[每日热点]:【保养维护】关于沃尔沃的5年5次保养详细...

帮楼主顶一个~~!

[每日热点]:【改装美容】前减安装记录 这个牌子真香...

原帖由 优质大豆 于 10-10-10 11:32 发表
楼主应该多看看滨海新区,这里的发展和潜力是你无法想象的,尤其是工业,天津其实没什么文化底蕴可言,说不好听的是杂瓣地,虽然俺也是天津人
久居天津自然感受不到那独特的底蕴,别的不说,就那透着十分客气的方言,就仿佛把你带回到了《老少爷们上法场》的那个年代,另外,《潜伏》故事的原型应该也是在天津发生,还有那中西合璧的建筑、海河两岸......

老猫

[每日热点]:【保养维护】07款1.8MT老福第二次更换右机脚...

原帖由 maofulicp 于 10-10-05 02:04 发表
自春节前后苏浙沪远游外,今年那里都没有去过,连路版组织的秦皇岛游也因为装修没有成行。又到十一长假了,路版组织的天津之行无论如何都不能错过了。
   天津,四大直辖市之一,因历史原因,其发展一直滞后 ...
猫兄文采好啊
2013必须全面升级!

[每日热点]:【故障报告】老途安修理暖风故障记录...