切换新版>>

颐达论坛 >  颐达驾驶一天感受

查看 1.8W | 回复 15
颐达驾驶一天感受
呵呵。这个感受谈的有点早。
毕竟才驾驶了一天。
周5提车。
周六驾驶了一天。
谈谈感受。
驾驶室很宽敞。视线不错。车后面感觉有点高是的、
车子操控很灵敏。方向盘很轻(比我的菲亚特和V5都轻)
油门响应灵敏。刹车不错。没有高速驾驶。所以高速刹车稳定性现在还说不好。
离合很轻(相对我的菲亚特来讲简直就跟没踩着一样)
怠速发动机很安静。比花冠要差一点。个人感觉。
低速噪音不大、高速还没跑。
音响效果觉得还好。
也听到了原地打方向时候的方向盘响,觉得不是问题。
内饰还接受。主要是地板的地毯让我感觉很低档。铺装的很不服帖。边角的地方,用手一按一个坑。
后备箱的地毯也很糟糕。大块的铁板还露在外面。显得很低档。这点不如我那两辆车子。
座椅是绒布座椅。感觉不是很好的。(价格在那摆着呢。没办法和进口的V5比,不过比我的菲亚特差了不少)
储物空间很多了。有点不适应了。呵呵。
开着整体感觉不错。关注以后的油耗了。
好像这个车子停车没有方向锁?是不是啊,各位大侠。

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

顶!
方向锁有的,多转一下方向盘就锁上了。
消灭0回复,我不回谁回?!

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

我也感觉应该有锁啊。可能是我转的不够多。我的另外两辆车是轮正锁车。也许这车不是轮正锁车吧。

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

原帖由 jackson8888 于 10-09-21 11:34 发表
我也感觉应该有锁啊。可能是我转的不够多。我的另外两辆车是轮正锁车。也许这车不是轮正锁车吧。
不是
消灭0回复,我不回谁回?!

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

顶个。。。颐达是量好车```哈

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

原帖由 waynne 于 10-09-21 11:37 发表
不是
记的学车时候(94年)师傅强调。停车要车证轮正。呵呵。自己也这么做了10几年了。幸好不是我老开着车子。要不然还真不习惯了。呵呵呵。日本人怎么想的呢?开花冠停车也不是轮正锁车。不明白。不琢磨。

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

后备箱做工这点,两厢骐达就比颐达好很多。
骐达的后备箱地板有半寸厚,
颐达就一块塑料片。

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

有方向锁的 我天天锁 不过我的锁方向位置不是12点方向 是2点钟方向

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

怠速没有花冠安静?感觉错误了吧?

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

颐达的怠速几乎听不到声音.我也开过花冠,发动机声音绝对比颐达的大.LZ是说反了吧?

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...