切换新版>>

英朗论坛 >  空调漏风。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。啊

查看 8419 | 回复 9
空调漏风。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。啊
空调怎么关?按了关它怎么还出风啊,在按下那有四叶的开关风才没。今天车不知道怎么自己开了热风,中控那2口出热风,中控台热死了。。

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

开内循环?
好吧,我也今天才提车,兴奋中,没研究呢
我的小黑狼,咿呀咿呀呦~~
无锡英朗群108225288,欢迎加入

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

原帖由 7●UP七喜 于 10-09-20 22:13 发表
开内循环?
好吧,我也今天才提车,兴奋中,没研究呢
开内循环车中控那也漏风,可我没开他自己开。。。我都服了,今天第一次见这事

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

不开空调的时候打开内循环就可以了

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

原帖由 bennysun363 于 10-09-20 22:40 发表
我知道,我的意思是空调怎么关,为什么我按了开关它不关,必须在按下四叶那个空调才关,还有我有时候关了它怎么继续出风??一直出,真怪,大家的空调按下开关直接关吗,我的按了开关显示空调关闭,但继续出风,风和不关时候一样,但我按了他已经显示关闭了

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

原帖由 bennysun363 于 10-09-20 22:40 发表
我没开内循环他自动开了,我不开它也漏风,我按了开关显示空调关闭它还是出风,按了四叶那开关才好,大家空调怎么关

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

好好摸索下,你行的~~~

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

原帖由 4121331a 于 10-09-20 21:59 发表
空调怎么关?按了关它怎么还出风啊,在按下那有四叶的开关风才没。今天车不知道怎么自己开了热风,中控那2口出热风,中控台热死了。。
告诉你是什么原因,按下AC(就是开/关空调压缩机的按键)并不能关掉风量。四叶的那个开关是管着风速和风量的,你要是不想关AC,可以直接关掉四叶的那个开关,空调就也停止了,

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

原帖由 xiaowei665 于 10-09-21 18:03 发表
告诉你是什么原因,按下AC(就是开/关空调压缩机的按键)并不能关掉风量。四叶的那个开关是管着风速和风量的,你要是不想关AC,可以直接关掉四叶的那个开关,空调就也停止了,
正解。

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...