切换新版>>

嘉年华论坛|嘉友站 >  马来西亚兰卡威游记(一)上海鲜喽!

查看 5312 | 回复 20
马来西亚兰卡威游记(一)上海鲜喽!
自助马来西亚游,在兰卡威住了5天,先来点海鲜吧,都是生猛的哦!
先来个最新鲜的,要自助的哦

附件 点击查看原图 (192.41 KB)

爱在江苏 家在苏分

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

上鱼翅喽~
这也要自助,在坐了1个多小时的船去浮潜是看到的,怕怕啊!

附件 点击查看原图 (48.99 KB)

爱在江苏 家在苏分

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

这就是浮潜时看到的热带鱼!浮台一直在大海上晃,人都晕了,拍的漂亮的鱼就成这样了

附件 点击查看原图 (65.38 KB)

爱在江苏 家在苏分

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

这是东方村塘里的鱼!不能吃哦

附件 点击查看原图 (80.38 KB)

爱在江苏 家在苏分

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

在红树林里海水里养着的,专门给游客吃的,每斤起码100多人民币!
没看出啥海鱼,知道的补充下!

附件 点击查看原图 (74.85 KB)

爱在江苏 家在苏分

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

同上,好看的"贵"鱼

附件 点击查看原图 (78.61 KB)

爱在江苏 家在苏分

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

哎呦,俺的手

附件 点击查看原图 (146.43 KB)

爱在江苏 家在苏分

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

原来这鱼木牙,只能吸,这么大,舍不得吃啊(其实还是舍不得银子啊) !

附件 点击查看原图 (146.09 KB)

爱在江苏 家在苏分

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

好肥的鱼啊,口水ING

附件 点击查看原图 (104 KB)

爱在江苏 家在苏分

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

瞧这鱼怕的~
算了,不吃你了,别怕啊!

附件 点击查看原图 (152.76 KB)

爱在江苏 家在苏分

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...