切换新版>>

骐达论坛 >  黑色骐达特车2000km感受

查看 1.5W | 回复 6
黑色骐达特车2000km感受
首先向这里的老骐达(参数|询价)车友致敬! 因为从这一刻起我也加入了达达一族!
型号:黑色 自动智能版
     使用了快一个月了,我忍不住要来谈一下新老婆的感受:
1。新车从4S店开出那一刻,对骐达有些新的不同感受,因为我之前是开福特嘉年华手动的。现在换成自动挡的。不太习惯,原来喜欢超车,急加速。现在突然开了一辆磨合新车。乍一下还不太习惯。
    我发现达达的发动机声音真的很轻。和其他同学一样感受。尼桑的发动机技术真的不错。(这也许和老车对比后有更明显的对比吧)
2。达达的功能还是比较人性化的: 安全带警示灯,手刹未放提醒,油箱油量提醒,油耗显示。这些都是比较新鲜的。但是我觉得有个功能没有比较遗憾:驾驶位记忆功能。因为LD也会开我的车,换我开的时候就需要调整座位和后视镜。
3。关于油耗我很满意,第二箱油平均是9。9。1/百公里,第三箱油石7.7/公里。而且是80%时间带空调行驶。考虑是自动挡车,并且是空调下。有此表现实在是很优秀了。以前嘉年华无空调室7.6升百公里。
3。关于刹车,总感觉达达的刹车很硬,需要很大力才可以停车。也许是调教问题。又一次在国道上惊险了一会。我在左边车道行驶。前面有辆车突然停车,于是我也紧急刹车,但是车停不下来,然后我下意识的“踩离合”了,是左脚大力的踩到了刹车。结果我的车噶然停止,我后面的2个纸箱“彭”的撞到了后背,吓的我那个呀!以后可不要下意识踩离合了!
4空间, LD开车。我坐后座,发现后座真是宽敞啊,可以媲美PST了。舒服!
5。操控,这个车由于车身比较高。比较中规中矩,适合温柔的方式驾驶。过弯快了容易侧倾感。

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

不错,达达就是这样滴。。。。。
消灭0回复,我不回谁回?!

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

哈哈 感觉不晒哦啊!
江苏淮安欢迎你

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

刹车一般评价都是太轻,
两个脚趾可以把车立马停住了。
开惯国产车换开DD都容易踩出ABS。

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

我也觉得我的刹车有时候要使劲踩,开公交的亲戚说我的刹车太灵敏了....

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

原帖由 mark92 于 2010-8-18 18:05 发表 首先向这里的老骐达车友致敬! 因为从这一刻起我也加入了达达一族!型号:黑色 自动智能版     使用了快一个月了,我忍不住要来谈一下新老婆的感受:1。新车从4S店开出那一刻,对骐达有些新的不同感受,因 ...
LZ可以用左脚踩刹车??高人啊!是哪门哪派的?

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

首先欢迎楼主加入DD大家庭
我也是新手
我也买的黑色 智能型 AT
咱应该属于兄弟车了
不过你以前开过别的车算老手
我是无敌新手。哈哈
所以也碰到了不少问题,
以后还要多多请教大家!
我真觉得刹车必须使劲踩才行。
新手新车新上路

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...