切换新版>>

新思域论坛 >  别了,我的思域

查看 1.1W | 回复 26
别了,我的思域
2007年2月2日,银色VTI AT CIVIC,转眼间已经伴我走过了90000KM,1000多个日日夜夜,在这段日子里,思域(参数|询价)给我最大的感受就是它的稳定。在这3年多的时间里,我更换过一个CD机(保修期内免费更换),发动机舱右侧机脚,以及右前窗的电动开关,除此以外没有更换过其他东西。虽然它也有这样那样的缺点,比如尾箱太小(逢年过节的时候我恨不能挂个拖车在尾巴上面),但是瑕不掩瑜,它的空调效果,它的省油,它的很多很多。。。。。,这台车给我最大的感受就是省心!很感激思域带给了我们那么多的开心和快乐,现在我告别了思域,换了新君威(参数|询价),但我依然是那么舍不得我的思域,如果有机会,我会去看你的,再见了My car!

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

各自喜欢就好
尽管偶不喜欢XJW 呵呵

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

安慰`````
同时羡慕```

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

各自喜欢就好

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

新君威不错,是不是带T的?
上海思域车友会
www.ssracing.com.cn

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

羡慕嫉妒+恨
是不是我越软弱,就越像你的情人儿

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

恭喜LZ 提新君威~~~

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

省油...

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

喜欢就好

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

恭喜楼主,不过我还是觉得思域好,纯属个人感情色彩,呵呵

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...