切换新版>>

汉兰达论坛 >  1314 2.7豪华 1万3千公里使用报告

查看 7234 | 回复 21
1314 2.7豪华 1万3千公里使用报告
车总起来说还是不错的,现在保养2次,第一次也换了机油,我们河北这边换机油还收了180的工时费,第一次600  第二次1万保养是免费的

最近有点小状况 1是 打方向盘有点声音,就是方向盘发出的 不大 可以接受

第二个状况就比较麻烦 车子起步和踩刹车的时候 都有声音 大概声音就是嘎吱吱的声音 不是特别大 但是很清楚 难道是发动机下护板安装有问题?最近打算有时间去4S店检查检查
愤青+车托=无数只苍蝇一样~~~~~~~~~~~~嗡嗡嗡~~~~~~~~~~~~嗡嗡嗡~~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【车友看车】星途星纪元ES 缓冲效果拉满...

回复本楼 | 评分 | 举报

方向盘的声音我也有
好象是哪里胶皮摩擦的声音,准备去4S店看看
神奇的天朝,越来越神奇

[每日热点]:【休闲生活】自己动手制作无烟柴火炉...

太简单了。

[每日热点]:【车友看车】极氪4.2车机体验有感...

好简单的作业

[每日热点]:【保养维护】千里马四年 4万3千公里 小保养记录...

我的快6000了,呵呵

[每日热点]:【车坛文化】GL8换发动机缸垫记录...

我都1万6了

[每日热点]:【保养维护】奔驰E跑了6000公里更换外置空调滤芯...

我提车一个月多点开了2900多了,爆了一个胎,废了

[每日热点]:【自驾游记】内蒙游之通辽印象...

顶啦!写的不多,短小精悍!(嘿嘿,拍拍我兄弟的马屁),我本来以为只有我等这样的老实人的车才会出毛病,没想到你1314的车也会出毛病,而且一出就是俩!另外,有个事情我很想跟兄弟确认一下,上星期我在京石高速上看到一个和你一样的汉兰达2.7铁盖儿灰,一直在我车前行走,途中这个车上的人下来6次高速旁撒尿,当时我估计是你,因为以前你说过,你的车经常会发出口哨的声音,听哨撒尿乃人类之天性也!当时真想和你打个招呼,可是俺车上有女人,俺又知道你特要面儿,就没好意思。口哨的毛病还没修好吗?依我看今天的这2个毛病修不修都无所谓,重要的是要消灭你那个车吹口哨的问题,没多远的高速上你居然下来6次,6次呀!一般道路可想而知,修修吧兄弟,快快,太危险了!兄弟就在眼前而不能相认,遗憾呀我!什么声音不好,偏偏是个口哨声!讨厌!另外友情提示:你开车前要少喝点儿水,直到消灭这个口哨声----

[每日热点]:【自驾游记】偶遇错通三连湖 感受狭长德格城...

原帖由 金丝眼镜 于 2010-8-6 18:06 发表
顶啦!写的不多,短小精悍!(嘿嘿,拍拍我兄弟的马屁),我本来以为只有我等这样的老实人的车才会出毛病,没想到你1314的车也会出毛病,而且一出就是俩!另外,有个事情我很想跟兄弟确认一下,上星期我在京石高 ...

[每日热点]:【旅行游记】盛世土楼 承启称王...

原帖由 金丝眼镜 于 10-08-06 18:06 发表
顶啦!写的不多,短小精悍!(嘿嘿,拍拍我兄弟的马屁),我本来以为只有我等这样的老实人的车才会出毛病,没想到你1314的车也会出毛病,而且一出就是俩!另外,有个事情我很想跟兄弟确认一下,上星期我在京石高 ...

[每日热点]:【百姓生活】探访莆仙新景之雁阵归舟和木兰古陂...