切换新版>>
投票标题: 大家认为上海哪家进口大众比较好。。(仅限上海车友)多选 : 最多可选 3 项 参与投票的会员最热投票最新投票
上海腾众 安亭4S 昭化路3S 张杨路2S
  29 (7.92%)
上海中进 宝山4S
  48 (13.11%)
在上海腾众买的车
  25 (6.83%)
在上海中进买的车
  16 (4.37%)
我认为腾众的售后(保养)比较好
  10 (2.73%)
我认为中进的售后(保养)比较好
  21 (5.74%)
打酱油 路过。。。(注意 12 34 56项 各2选1)
  181 (49.45%)
其他店 跟贴中请著名。
  36 (9.84%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

尚酷论坛 >  大家认为上海哪家进口大众比较好。。(仅限上海车友)

查看 8875 | 回复 31
大家认为上海哪家进口大众比较好。。(仅限上海车友)
只做个调查。。。顺便大家跟贴下购买的车型 以及对商家的不满。
PS:2。0T豪华的车主 请PM给我个你购买时的价 附上店名 谢谢啦。。。

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪“满充满放”注意事项...

回复本楼 | 评分 | 举报

我不是上海的,我不发表意见,我先占个沙发可以吧

[每日热点]:【车展】华中国际车展车模...

去比一比不就知道了

[每日热点]:【爱车生活】纯手工更换GL8不亮的按键背光灯...

觉得没多大区别,两家都去过,也都试驾了,至少销售的服务态度还是可以的,其他的因为还没有下手,不好说了

[每日热点]:【车友看车】到店看车 更懂城市的SUV全新第三代逍客...

ssss差不多都一个样吧,买前买后。。你懂的
我腾众买的

[每日热点]:【车友看车】理想L7后排体验 确实够大...

都一个 鸟 样

[每日热点]:【新车作业】飞行千里去买夏朗...

都差不多的

[每日热点]:【酷车实拍】体验国货荣耀MPV-红旗HQ9...

一般都是只体验过一家的情况,很难比较啊

[每日热点]:【新车作业】奥迪Q4提车1000km感受...

我体验过两家,原因是第一家死活没时间给我试车

[每日热点]:【保养维护】领界第三次保养记录 省心的家用车...

我在第一家买的,但我zai办理手续的时候随便找了个销售问2.0T疝气灯是多少K的,他竟然回答我说,这个问题比较专业,他也不清楚,可想他们的专业知识有点。。。

[每日热点]:【改装美容】给老途安再添一副横杆 美观又实用...