切换新版>>

马自达6论坛 >  前天顺便去4S转了下,检查异响,顺便做了夏季保养

查看 9421 | 回复 7
前天顺便去4S转了下,检查异响,顺便做了夏季保养
前天出去刚好路过城东的4S,于是顺便进去让他们给检查了下,主要问题是前几天我在这里提到的:1.左边减震过颠簸路面有“扑哧”声。(4S:此声音正常)2. 副驾驶位置有“当当”声。(4S:车门U型卡的问题,上点油就好了
3.右侧前后门玻璃升降时很响。(4S:贴膜造成的。又问:为什么左侧也贴膜了,两个窗户就不响?无言.)
4S里刚好有个夏季保养活动,反正不收费,顺便也弄了下。
结果啥问题也没解决,给的解释见每条后面的注解,出门的时候问题都存在,刚好有其他事情,看里面的人员忙的厉害,也不是很热情,就算了。
夏季保养,就是给检查了下胎压,清洁空调滤芯,给加满了玻璃水,加了红色的防冻液,而且加了好多,新车怎么就没了啊?人家说这个也会挥发的。
所以有空的兄弟们还是4S溜达下。

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

经常检查下胎压是必要的,最好自己买个小玩意,闲了就测测

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

也可以检查一下避震胶套,,副驾驶侧有响先上油试试呗,

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

烦人的异响,哎。。。。。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

我也是听着副驾驶那边有意向。走颠簸路时疙瘩疙瘩的。不知道LZ是不是这个声音呢

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

原帖由 limengtony 于 10-07-28 23:05 发表
我也是听着副驾驶那边有意向。走颠簸路时疙瘩疙瘩的。不知道LZ是不是这个声音呢
我的声音是“扑哧,扑哧”的,好像漏气的声音

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

原帖由 老酒一壶 于 10-07-29 13:56 发表
我的也有,感觉在左前轮附近,过凹坑时的声音好像“卡擦”一下!

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

原帖由 老酒一壶 于 10-07-29 13:56 发表
那我更郁闷了。我听着好像有东西没紧好一样在哪晃悠。郁闷。。。。

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...