切换新版>>

蒙迪欧论坛 >  关于老蒙发动机线束的更换

查看 5.7W | 回复 87
关于老蒙发动机线束的更换
2个月前,给国家质检总局投诉发动机线束开裂的事情,一个月前北方长福通知我去检查线束,上周三去检查了线束,并且拍了照片,照片发给长安福特后,福特同意更换线束,然后是订货,今天通知我线束到了,我就去换了。现在把情况向大家汇报一下,在此要表扬一下长安福特,起码这次反应还是很快的,并且也很顺利,同时也要表扬一下北方长福,他们的工作还是很热情的。现在我就一步一步的把情况下大家汇报。

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

总个更换过程用时3个小时,我全程监督参看,哈哈!过程很辛苦!车间天气很热,工人很敬业,很辛苦,也很热情。广告!哈!现在首先把新的线束传上来,大家看看,呵呵!很新哦!

附件 点击查看原图 (124.15 KB)

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

我虽然已经有了心里准备,但是还是被这个价格弄的有的晕,以下图片中的价格为不含税的价格。

附件 点击查看原图 (133.06 KB)

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

照片中工人师傅在工作,原车线束已经快拆掉了。

附件 点击查看原图 (325.97 KB)

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

原车发动机线束被拆后,感觉很整洁!

附件 点击查看原图 (283.97 KB)

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

经过快1个小时的工作,原车发动机线束拆下来了,我给它来了张照片,留给纪念。

附件 点击查看原图 (264.73 KB)

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

又经过1个半小时的工作,更换线束的工作到了结束的时刻,我把换好新线束的发动机又拍的一张照片,做个纪念。在此说明一下以上所有照片为手机拍摄,估计效果一般,大家见谅。

附件 点击查看原图 (323.71 KB)

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

通过本次我认为国家质检总局的投诉还是有用的,大家今后可以多依靠它。

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

07年5月购买2.0自动精英。昨天看了线束问题贴,本来不去四S了,准备去一家专修店保养。因看的触目惊心,自己昨天傍晚先自检,露出的线绝缘皮还好,但因由必须切开胶管检查的忠告,所以今天7点就到了北方福瑞,做保养,同时强调检查线束,我要现场看,并说了网上的情况。还好,剪开一个小口看了一下,正常。福特车有通病,油泵、油箱问题多多。又加上线束,都是高危隐患。本人也是刚出保(2年)就换了油泵,油箱渗油,网上一看,才知患者众多。

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

镀的线速啊

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...