切换新版>>

上海论坛 >  原来她才是最美的世博女孩儿

查看 3.6W | 回复 317
原来她才是最美的世博女孩儿
看世博真是够受罪的,那天,那人,那肉。。。。鸟大了,什么林子都有。。。
      看完立陶宛。。正拍照,一个鸟人把各饮料瓶随手扔在路上。。。老实说,这几天看世博看的我都麻木了,世博真是中国人的镜子,丑陋的中国人,这话不是我说的。。。

街角等待的诗意性感mm

精华召集令!报名吧!

带面罩的紫色衣裙美女

精华好帖: 进入社区精华导读>
爸爸说PSP太贵了,自己动手给我做了个
真面目,看看那些主持人卸妆后的样子
2010年,全国网友都想见到的精彩一幕
图说世界,关于墨西哥的那场毒品战争
震撼图,看紫金矿业重大污染现场组图
遭遇台风“康森,特别的夏季三亚之行
武功秘诀,江湖上已失传已久九阴真经
豪车作业,劳斯莱斯古思特升级幻影录

GTA来自西班牙的一匹狼

2010爱卡逍帮草原之行

美国小城的一家人生活

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

往下看

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

XXXXXX
君子坦蛋蛋,小人长鸡鸡

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

正想着呢,一大人带个小孩路过,一脚把饮料瓶至路中央,你咋不去参加世界杯呢

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

正当我纠结于双腿和瓶罐的距离之时,她出现了。。。

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

大家都是中国人,不用讲素质

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

看图,还让我说啥。。。

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

看见他们一起的几个人都穿一样的衣服,我以为是个观光团,就走过去打招呼,原来这个小女孩自青海玉树!参加一个公益活动,来上海体验世博、体验城市生活的
      我直接就蒙了,人家一个从来没进过城的藏族小姑娘都知道不能乱扔垃圾,让我们这些所谓的城市人情何以堪。。。让城市更美好可不是说说就行的,这个玉树的小姑娘此刻是那么的美丽,不是我唱高调,城市让生活更美好,看看一个灾区来的小姑娘是怎么让城市生活更美好的吧!!!

这张图我拍的TM的太好了

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

我发个帖子容易嘛我

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...