切换新版>>

锐志论坛 >  火辣辣!一不小心变成包包了——包公的包

查看 1.4W | 回复 128
火辣辣!一不小心变成包包了——包公的包

星期六,休假最后一个周末,准备的很充分,早上5点出发官厅水库,于大部队提前2小时到达,艇下水后准备露营地点。

感谢北京美特好水上俱乐部提供场地以及超值服务。

这是新式帐篷,叠拼复式结构,空间大,舒适性一流。
安装要求:所有带有行李架的越野车和小轿车。
重量50公斤。铝合金硬低,60毫米垫子。

帐篷大约使用10分钟单人搭建完毕,开始准备其他必需品。

桌子,凳子一个都少不了。下次弄一块木板搭在拖车架子上,还能拼出一块床板。

我老婆躲在阴凉里面很舒服,为了照顾孕妇,一点活都没让她做。唯一要做的就是享受自然。

开始玩了,我老婆开得太猛,把我甩下水里。

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

掉水里面以后才发现,最近瘦了,救生衣带子需要紧紧。

干脆拍几张照片吧。

拍照片功夫,扔下我一个人跑了。。。

我晕!激起的浪花,把我翻了几个跟头。

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

终于上岸了,俱乐部的船艇也到了大半。

下午,起风了,水面波浪更大,玩起来更加刺激。

次日,准备收摊回家,旁八迪ATV上阵。一个速腾(参数|询价)的价格。

因为岸边水浅,艇就是这样遥上来的。

旁八迪顶级ATV不是盖的,扭力超级大。

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

该我收摊了。带着挂车倒车早已习惯,掌握技巧以后很简单。

车顶帐篷收起义后就这样顶在车顶上。

小JIMNY,当ATV用,相比之下是廉价的,最主要是可以上路,上下班,打酱油用。

上岸,检查。

拖着艇回家了。一个字,爽。

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

沙發是靠搶的!

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

又一篇FB貼

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

公孫策呢?

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

机嫂和你儿子太厉害了!!!

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

先顶后看.....

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

我是来找马甲的~~~~~~~~~~
Time is the best teacher. Unfortunately it kills all its students;

微信:JSPORT-TRACK

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...