切换新版>>

天籁论坛 >  天籁 两周年了 很欣慰 大家也一起说说对天籁的感受吧

查看 2.8W | 回复 62
天籁 两周年了 很欣慰 大家也一起说说对天籁的感受吧
啊啊啊啊啊啊   不会吧  刚才打字打的好辛苦  发帖的时候,说附件太大  返回了什么都没了  打字打的好辛苦
算了从头再来吧  555555555555
这次别耍我了
天籁快两年了
也出来说说吧
前面被耍写的心情也不大了
还是写吧
1、外观、很漂亮呐、喜欢的要命,没什么多说的,就是漂亮,小时候看到人家家里有天籁不知道有多羡慕啊,我很喜欢天籁,大气
2、舒适、确实很舒服、同级别没得比、比A6  5系舒服,那垫屁股的确实不错,他的避震不像其他的日本车那么颠,而是有种韧性,很Q
3、质量、杠杠的,两年来,什么都没有破过,小毛病也没有
3、配置、说实话,根本没什么值的骄傲的,也没什么过人的配置
4、动力、起步肉、后半程是绝对OK的(开车不玩命呐),年纪上去了,这个人稳重了,开车也会慢下来,爸爸把以前的那辆福特开的爆缸,难以想象吧),现在开车很稳,年纪上去了,心态也两样了
5、安静,发动机就像是电瓶车,不过油门深深的一踩也是很动听的
6、用料,除了垫屁股的,其他都没什么好讲,什么枫木(薄的跟纸一样的)
7、做工,其实不觉得怎么样,不过比韩国车好很多
8、车漆、老生常谈,日本车通病,100多万的雷克萨斯都这样
9、避震、很舒服,人家说塌屁股,其实蛮漂亮的,只要不坐满人,人坐满了,就难看死了,好想要拖地了
10、塌陷、中控台塌陷,有是有点,大概一毫米,不影响心情
这车也偷偷开过几次,我爸那里拿了钥匙试了一下,油门轻  刹车灵  方向适中
现在这车40000KM了,也没什么毛病,这个很欣慰(以前的福特,草他啊,一天到晚XXXXX,这里说说福特,福特的做工真的不敢恭维,不是一烂字了得)
以后买车还是会考虑天籁,太漂亮了,特别是白色的公爵,剧毒
买车的时候太冲动,也没有考虑,就随便订了一台,后来想退车,换523LI领先的,苦于交了定金(现在看来,对天籁没有一点点后悔,真的是一辆好车),太省心了
以后买车要想清楚了
第一次发帖就被K`O了
上天保佑发出去
别给我删了
第一次发帖大家也多多关照,照片也没有,不好意思,下次多多补上
时间紧写的也不怎么样,见谅
大家也一起说说自己对天籁的感受吧

[每日热点]:【车友看车】星途星纪元ES 缓冲效果拉满...

回复本楼 | 评分 | 举报

杀个花,帮顶!

[每日热点]:【休闲生活】自己动手制作无烟柴火炉...

说的对,顶一下
活力尼桑NISSAN  活力nissan
www.hlnissan.com

[每日热点]:【车友看车】极氪4.2车机体验有感...

原帖由 金花丸 于 10-07-17 20:11 发表
说的对,顶一下
天籁是个好车,提车的时候后悔了,但买回来用了绝对没有半点的后悔

[每日热点]:【保养维护】千里马四年 4万3千公里 小保养记录...

原帖由 Daniel、 于 2010-7-17 19:23 发表
啊啊啊啊啊啊   不会吧  刚才打字打的好辛苦  发帖的时候,说附件太大  返回了什么都没了  打字打的好辛苦
算了从头再来吧  555555555555
这次别耍我了
天籁快两年了
也出来说说吧
前面被耍 ...
楼主说的不错,句句实在,确实如此。

[每日热点]:【车坛文化】GL8换发动机缸垫记录...

顶。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E跑了6000公里更换外置空调滤芯...

赞!希望出了保修期仍然很好。

[每日热点]:【自驾游记】内蒙游之通辽印象...

原帖由 华龙碧水 于 10-07-17 22:01 发表
楼主说的不错,句句实在,确实如此。
本来写的很具体,结果被KO了,都没心情写了,写的也不具体了,现在心情不错补充一下
天籁是辆好车,省心,省油。一年四季开空调(我们家都这样,开车不会开窗,空调常开),综合下来(一半是城市 ,一半是那种郊区路)油耗才9L/100KM,也从来不会去刻意的省油,就这样开开。
2.5的发动机,动力也好,适中。超车很有自信
发动机安静值得称赞,忘记关发动机常有的事。
要说一下SSSS的服务,东风日产SSSS是我见过的SSSS里最烂之一,服务一般,买车的时候是骗的你天花乱坠,说保养一次300左右,我草,结果去保养,1000多。这点要向丰田学习

[每日热点]:【自驾游记】偶遇错通三连湖 感受狭长德格城...

原帖由 Daniel、 于 10-07-18 01:20 发表
本来写的很具体,结果被KO了,都没心情写了,写的也不具体了,现在心情不错补充一下
天籁是辆好车,省心,省油。一年四季开空调(我们家都这样,开车不会开窗,空调常开),综合下来(一半是城市 ,一半是 ...
天籁,买回来以后就没有后悔过

[每日热点]:【旅行游记】盛世土楼 承启称王...

原帖由 Daniel、 于 2010-7-18 01:20 发表
天籁是辆好车,省心,省油。一年四季开空调(我们家都这样,开车不会开窗,空调常开),综合下来(一半是城市 ,一半是 ...
欢迎新同学,,,保养一次1000多!估计你是用了全合成机油滴说
这里是BG7YGX   

[每日热点]:【百姓生活】探访莆仙新景之雁阵归舟和木兰古陂...