切换新版>>

马自达6论坛 >  空调声音特别大

查看 6382 | 回复 5
空调声音特别大
今年2月买的2.0时尚,昨天停车后下车感觉空调声音很大,(以前是白天没怎么觉得)一会停一会又启动间隔几秒钟,启动的时候声音大,是空调压缩机有问题吗,请论坛各位朋友们看看是怎么回事。

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

我的是冷车发动车了之后 然后打开空调 那时候压缩机启动声音很大 过一会儿好了

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

原帖由 *唯一色彩* 于 10-07-16 12:10 发表
我的是冷车发动车了之后 然后打开空调 那时候压缩机启动声音很大 过一会儿好了
以前也是你这种情况,但昨天发现是持续声音大了,不晓得正常不哦

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

我也有这种感觉,而且空调启动的时候会感觉到轻微的抖动,摸着方向盘就能感觉到。
我的车子换过水箱(索赔的),貌似空调的冷凝器跟水箱是装在一起的,我有点怀疑是不是4S店更换水箱时影响到冷凝器了。
广告位长期招租!

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

原帖由 superlag 于 10-07-16 16:58 发表
我也有这种感觉,而且空调启动的时候会感觉到轻微的抖动,摸着方向盘就能感觉到。
我的车子换过水箱(索赔的),貌似空调的冷凝器跟水箱是装在一起的,我有点怀疑是不是4S店更换水箱时影响到冷凝器了。
我就是昨天去4S店补了漆,没做其他的,车子放了两天,但总觉得他们对我的爱车做了什么其他手术(可能是心病),因为看他们开我的车很毛糙

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...