切换新版>>

吉姆尼论坛 >  红色小吉来交作业啦!!!!~~~~~~~~~~···####

查看 6662 | 回复 18
红色小吉来交作业啦!!!!~~~~~~~~~~···####
6月16日把小吉带回家的,最近一直忙,没顾上交作业,今天补上,哈哈!
前天刚从南戴河回来,在酒店还碰上了辆黑色的小吉,呵呵,好激动啊!
计算了下油耗,自动档高速7.93个油,城市要多,具体还没算过,不过跑高速还是表现不错的,120很轻松,没敢再往下睬,但还是有几次不小心差点140了~~~车躁还行,也不抖,表现很满意!
149000入手的,送了很多东西,地胶、全车原厂贴膜、雨挡、蜗牛喇叭、前后四个喇叭,后面两个用的索尼的、座套、还有车上看得见的hello kitty 的包括把套、后视镜上的、遮阳板上的、纸盒、还有个放小东西的,再还要了个米奇的戴水钻大脑袋的置物盒、还有帖保险标用的静电帖什么的一堆,哈哈,就成了现在的样子啦
DVD因为怕日后的维修问题,也是在店里装的,折完5430,带导航、后视、、、、
现在,开始上照片啦!!!!

附件 点击查看原图 (32.6 KB)
  前脸

附件 点击查看原图 (25.14 KB)
  PP

附件 点击查看原图 (26.36 KB)
  雨挡~~

附件 点击查看原图 (35.62 KB)
  哈哈

附件 点击查看原图 (25.7 KB)
  DVD

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 猫猫狗狗 于 10-07-12 18:25 发表
6月16日把小吉带回家的,最近一直忙,没顾上交作业,今天补上,哈哈!
前天刚从南戴河回来,在酒店还碰上了辆黑色的小吉,呵呵,好激动啊!
计算了下油耗,自动档高速7.93个油,城市要多,具体还没算过, ...
继续,努力中~

附件 点击查看原图 (29.75 KB)
  看盘的效果

附件 点击查看原图 (26.72 KB)
  导航软件凯立德

附件 点击查看原图 (17.92 KB)
  导航界面

附件 点击查看原图 (29.83 KB)
  主界面

附件 点击查看原图 (30.7 KB)
  搜刮来的成果1

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

赶上W版的JJ乐···

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

原帖由 stmj1314 于 10-07-12 19:45 发表
赶上W版的JJ乐···  
科普下啥叫W版阿?~

附件 点击查看原图 (31.01 KB)
  成果2

附件 点击查看原图 (23.68 KB)
  挡视线把后座的头枕都给拆了

附件 点击查看原图 (24.81 KB)
  窄窄的~~~

附件 点击查看原图 (21.83 KB)
  希望大家支持我!!~~~哈哈

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

原帖由 猫猫狗狗 于 2010-7-12 18:30 发表
继续,努力中~

楼主你这个导行也是送的吧?JS没给你换控制台面板啊换了导航的话最好把面板也换掉否则有点不和谐呵呵!SSSS店估计为了省点钱就不跟你讲了!最好去问他能不能换一个
开开

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

好漂亮的红色小吉!
今天你快乐了吗?

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

楼主真是有钱的主。ssss要多少给多少啊。

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

北京也要149000?

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

不错!

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...