切换新版>>

汉兰达论坛 >  车熄火后导航有异响

查看 9861 | 回复 10
车熄火后导航有异响
在车熄火的时候,没有打到钥匙拔出来的那一阶段。就是音乐还能响的。。。

仔细听,导航有声音。就是有种光盘在里面转的那种声音。而且导航的屏幕也发出细微的小吱吱声。像是信号的声音。。
咋回事。(我的是后装的飞歌)。。。这正常吗?

[每日热点]:【车友看车】星途星纪元ES 缓冲效果拉满...

回复本楼 | 评分 | 举报

没有导航的顶一个

[每日热点]:【休闲生活】自己动手制作无烟柴火炉...

我的今天也有了,没有改音响时这个现象没有发生

[每日热点]:【车友看车】极氪4.2车机体验有感...

我的也是飞歌,也发现有这样的问题,可能是机子的风扇声音或者是自动检索光盘,平常使用倒是听不出来

[每日热点]:【保养维护】千里马四年 4万3千公里 小保养记录...

机子散热风扇声音
2013GL350

[每日热点]:【车坛文化】GL8换发动机缸垫记录...

原帖由 neww 于 10-07-10 22:42 发表
我的也是飞歌,也发现有这样的问题,可能是机子的风扇声音或者是自动检索光盘,平常使用倒是听不出来
友情帮顶啊,是的。这几天我才发现,车一静下来。很明显。。。。。
咋回事?正常不?
而且屏幕有信号干拢似的吱吱声。我晕啊,后装一个这么多问题?
而且在一次行驶过程中,好好的,听着音乐。。一下子导航自动关了,音乐也停了。。。
我傻了一下,不过接着十秒钟内又重新自动启动了一次。又正常了。。。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E跑了6000公里更换外置空调滤芯...

呵呵,我的是4S专供的导航,还是很好用的,没有什么问题,跟车上其他都很配合

[每日热点]:【自驾游记】内蒙游之通辽印象...

顶..................

[每日热点]:【自驾游记】偶遇错通三连湖 感受狭长德格城...

原帖由 27黑豪 于 10-07-10 21:29 发表
在车熄火的时候,没有打到钥匙拔出来的那一阶段。就是音乐还能响的。。。
仔细听,导航有声音。就是有种光盘在里面转的那种声音。而且导航的屏幕也发出细微的小吱吱声。像是信号的声音。。
咋回事。(我的 ...
不是光盘转的声音~是散热扇的声音~~~屏幕发出的声音没有发现过~~~以前我的霸道上用的也是飞歌的~

[每日热点]:【旅行游记】盛世土楼 承启称王...

确实
黑豪观察还是很仔细的
伟大的神啊,求您保佑您的子民一生喜乐安康~

[每日热点]:【百姓生活】探访莆仙新景之雁阵归舟和木兰古陂...