切换新版>>

致胜论坛 >  【7.11】北京致友潭柘寺自驾游FB活动召集【注意:莲石东路出来没有月福,但在那集合】

原帖由 36号房客 于 10-07-06 16:51 发表
先顶一下。不知具体FB内容,看看是否适合,如果可能,也许会带上老人。
周六去房山,周日潭柘寺,挺好!看看时间吧。
老猫

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

南方的羡慕...

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

原帖由 maofulicp 于 10-07-06 17:50 发表
老猫于上月中旬刚刚陪朋友去过,算上这次已经去过4次了。潭柘寺是很灵的,有求必应,致友提早备好香火。
   知道一个农家饭不错,尤其是豆腐。
说半天 您是去啊?去啊?还是去啊??

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

周日独自前往,老婆家歇~~

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

我还不知有没有空,周五在定了。

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

原帖由 IvanLelE 于 10-07-06 19:45 发表
说半天 您是去啊?去啊?还是去啊??
乐乐!当然去了!哪能少了老猫啊!已经报名咧!
老猫

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

虽然我不信佛,但借机会放松放松也是好的。你们拜,我照相!

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...

原帖由 maofulicp 于 10-07-06 20:31 发表
乐乐!当然去了!哪能少了老猫啊!已经报名咧!
哦了!

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...

原帖由 IvanLelE 于 10-07-06 20:34 发表
虽然我不信佛,但借机会放松放松也是好的。你们拜,我照相!
其实是精神的寄托而已,乐乐可以许个愿,看看能否验证,不过验证之后一定要还愿的奥!
    此次去乐乐开慢点,我们虽然路熟,但也赶不上您啊!
    四环上莲石路一直奔西,看路标28公里就到了,上山的风景极好。
老猫

[每日热点]:【车友看车】宝马iX:驾驶感受方面 在座的都是弟弟...

去潭柘寺路过戒台寺,如有时间也可以一游。
老猫

[每日热点]:【保养维护】超省钱!自己动手换门玻开关...