切换新版>>
投票标题: 2011款毕加索配置与功能多选 : 最多可选 17 项 参与投票的会员最热投票最新投票
动力增加2.3L 或者1.6T
  54 (5.40%)
变速箱 增加6MT 或 6AT
  92 (9.20%)
增加可选项 4驱
  27 (2.70%)
ESP ASR 自动泊车等辅助
  74 (7.40%)
透镜氙气灯带自动转向
  67 (6.70%)
多功能方向盘
  78 (7.80%)
车载电话
  27 (2.70%)
巡航定速,带偏离车道 及前车距离提示
  86 (8.60%)
气囊至少6个以上
  56 (5.60%)
无钥进入 一键启动 智能钥匙
  51 (5.10%)
全景天窗 电动遮阳帘
  84 (8.40%)
电子倒车镜,变道提示
  54 (5.40%)
DVD多媒体 带KALAOK功能
  39 (3.90%)
4温区独立控制空调
  66 (6.60%)
选装7座
  46 (4.60%)
座椅电加热 冷气通风 记忆功能
  45 (4.50%)
车载电脑
  54 (5.40%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

毕加索论坛 >  2011款毕加索配置与功能

查看 1.9W | 回复 29
2011款毕加索配置与功能
仅仅YY一下,对27是绝望的,砖别拍我
,,,,,,,,

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

这有什么意义么?总工估计都说了不算,你要是已经买车了,就踏实开着享受着现在就好了,要是没买就等着。
汽车定制的时代,中国还没到来呢,呵呵。

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

应该列一张简配竞猜的投票标

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

不投票不能查看,老兄的选项太理想化啊,恐怕没几项大家感兴趣吧!若神龙聘你总工,改造后的车就不是毕加索了,各位拥趸未必推崇吧。
没什么可选的, 也就  多功能方向盘
本人"猫头"玩玩是也!
喜欢法系车,妒嫉德系车,痛恨日系车,小看韩国车!国产吗..

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

应该让神经龙了解用户的需求。这个死龙!

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

在这里的基本上都是有车的,问这个问题没意义了,如果神龙有什么利于现车友的措施大家可以接受!

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

车载电脑本来就有吧,多路传输?
每一点绽放都是前尘每一棵芥子都是世界花开有根是情花落无根是爱

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

我也来YY几个,既然是多功能车
有四驱版本
带液压助力后轮随动
上、下坡辅助系统
机械式中央差速锁
燃油系统抑爆
可防12.7mm口径轻武器及榴弹破片的20mm复合装甲
防弹车窗及风挡
自动灭火系统
超压式核生化三防系统
蜂窝式轮胎及自动充气系统
悬吊式座椅
底盘防雷装甲
“大毒蛇”M242型25mm主炮,备弹500发,穿甲弹、榴弹、拽光单比例5:4:1
“米尼岗”M134六管机枪,备弹1500发
“瞬杀”主动防御系统
四联装“陶”II反坦克导弹

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

原帖由 突击虎 于 10-07-05 17:19 发表
我也来YY几个,既然是多功能车
有四驱版本
带液压助力后轮随动
上、下坡辅助系统
机械式中央差速锁
燃油系统抑爆
可防12.7mm口径轻武器及榴弹破片的20mm复合装甲
防弹车窗及风挡
自动灭火系统
超压式核 ...
这个真厉害,无人能敌了。。。呵呵

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

原帖由 sunup 于 2010-7-5 14:46 发表
不投票不能查看,老兄的选项太理想化啊,恐怕没几项大家感兴趣吧!若神龙聘你总工,改造后的车就不是毕加索了,各位拥趸未必推崇吧。
没什么可选的, 也就  多功能方向盘
原帖由 达瓦72 于 2010-7-5 13:42 发表
这有什么意义么?总工估计都说了不算,你要是已经买车了,就踏实开着享受着现在就好了,要是没买就等着。
汽车定制的时代,中国还没到来呢,呵呵。
俺只是YY一记
,,,,,,,,

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...