切换新版>>

嘉年华论坛|嘉友站 >  800公里新车晒一下油耗

查看 5747 | 回复 3
800公里新车晒一下油耗
是6月19号提的车,新车里程显示是9公里,当天加了200快钱的油,6.68/升,29.94升。
办牌当天又加了一次200块(当时里程显示350),6.40/升,31.25升。
今天早上上班路上油箱警示灯亮,里程显示870公里。
工程模式的油耗是6.4,但自己实际算下来大概在7个油。
上牌那天走了高速,大概100公里左右,其他都是郊区路况,不赌车的。
我的车是1.5MT三箱时尚。
我觉得这油耗已经够可以了,毕竟新车嘛,过了磨合期应该会降一点的,但是先前看了oysy 同学的油耗(5.4),有点自卑啊....

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

都不说话啊...自己坐沙发,...
都说说感受呀,让偶也好知道知道这油耗正不正常.....

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

我800公里的时候油耗大概在6.8比你的还高,你越往后面开感觉越省油,

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

原帖由 oysy 于 10-06-30 22:11 发表
我800公里的时候油耗大概在6.8比你的还高,你越往后面开感觉越省油,
呵呵,这样最好了,
你现在几公里了,打算什么时候去做首保啊?

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...