切换新版>>

麦柯斯论坛 >  提车八天,行驶1300公里感受!!!

查看 1.2W | 回复 18
提车八天,行驶1300公里感受!!!
掐指一算,从新车买到今天,已经整整八天,行驶了1300公里。我已经基本告别B7A4,不想再开了,也许是年纪大了,2.0T的速度跟激情已经不再是我所追求的了。老婆终于没人跟她抢车用了。让我告别A4的,首先是SMAX的大视野,奥德赛(参数|询价)也好GL8也罢,途安等等,整个视野和SMAX是无法比拟的,奥德赛的感觉就像轿车,GL8是非常纯粹的商务车,途安么不上不下!而我们的SMAX却是让我有着SUV的感觉,爽啊!(从我三次发帖来看,你们应该能体会到我对SMAX的厚爱)
其次,良好的静音效果,非常安静啊,启动了发动机,坐在车内,关闭门窗,那感觉是宁静、惬意、舒心,也许是我厌倦了涡轮增压的嘶嚷声,235/45/17的胎噪声!SMAX在这点上非常好!
动力上,2.5会更好些,加T的SMAX,我个人是不会考虑的。但是2.3的发动机,基本够用!起步慢点,但是跑高速,那种后劲对于1.7吨多的车来说,已经是非常好的成绩了!
悬挂稍显硬朗,也许是运动型MPV的缘故,真是鱼与熊掌不可兼得啊!
地盘是非常非常非常值得称道的,但中踏实感,能让一个人抛弃奥迪,已经非常不容易了~~~
座椅乘坐舒适感也是非常好,我的是旗舰版,比豪华版加强了包裹性座椅,以上那些要素,加上这个座椅,看着人车交换系统,握着福特设计的非常让我中意的方向盘,在这个炎热的夏天,享受着马自达空调出风口送出的凉爽(很多朋友批评空调不好,但是我感觉还不错的),这样的生活太美好~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

抢个沙发

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

爱国者的责任是保护国家不受ZF侵犯 - 托马斯·潘恩

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

ding...

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

同感!!超级喜欢那个底盘!

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

8天1300公里.....
我提车一个多月了还没超过500公里.....

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

.............
平平安安,祝大家万事如意

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

提S-MAX20多天行驶2500多公里,感受相同!

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

提车30天,行驶6000公里。感受不错!

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

提车近一月1500公里,油耗有点高,市区估计14以上。

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...