切换新版>>
投票标题: 6代新车和5代准新车,买哪个?(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
6代GTI新车,嘎嘎新  
5代GTI准新车,快两年了,但是没怎么开  
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

GTI论坛 >  6代新车和5代准新车,买哪个?

查看 7547 | 回复 28
6代新车和5代准新车,买哪个?
要是你们选择的话,价钱差不多,选哪个?
6代全新车,嘎嘎新的,预定需要时间……
5代准新车,两年了,没咋开……

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

按理说选5代不用说了 那才叫gti 但是既然5代会出手 怕是有什么。。。。关键词 还是dsg 那会5代还在销售的时候 我心痒痒的不行 可是销售老是跟我说有人要出手gti 都是几千公里的准新车 当时很不理解 后来得知应该都是dsg有问题 ~~ gti绝对是那种如果没事买了就不会后悔的车 坏人我来当希望您能谨慎
即使没有一个人爱SAAB了 至少还有我爱SAAB

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

这就主要看价格了
一念放下,万般自在。

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

原帖由 cxlmxy 于 10-06-23 13:35 发表
按理说选5代不用说了 那才叫gti 但是既然5代会出手 怕是有什么。。。。关键词 还是dsg 那会5代还在销售的时候 我心痒痒的不行 可是销售老是跟我说有人要出手gti 都是几千公里的准新车 当时很不理解 后来得知应该 ...
我也知道DSG的问题,我哥们儿的车也索赔的滑阀箱,所以,我觉得,看运气吧……

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

你这个概述的车,二手车市场卖过几辆,价格在25-27万。

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

6代GTI,有钱买不到啊
不管是李宇春,还是曾轶可,都是我的哥我的哥!

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

再关注ing ,顶一下

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

都给5代投票可是买的时候都买6代新车

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

两年没怎么开,线路只会老化的更快吧。

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

我选6代~~

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...