切换新版>>

汉兰达论坛 >  此贴已关闭

查看 2.4W | 回复 40
更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
哈哈,6月6日,上午到4S店将车提到手,开车走人,等周一上牌子了!!!
历经1200公里历练,感觉如下:
1.动力不错,本人原来开宝来(参数|询价)1.8T手动改装车,汉兰达(参数|询价),前面力量不错,后面就差了,宝来,前劲不足,但,后劲十足
2.油耗也不错,也不错,13.5个,还真对的起这个3.5的车,原来宝来10个
3.铁皮太薄,感觉很差,不如宝来厚重
4.噪音,个人感觉还行。比起改装宝来,声音小多了!(呵呵原来宝来,没三元,直排)
5.精英,没有没有多功能显示,很不方便,现在有些后悔!
6.有些常用的功能没有,这点,不如我朋友的酷威(参数|询价)(功能很全,但是,动力很差)
7.大灯太不亮了,大灯改装在网页链接
8.最烦人的,白色的车,前后保险杠和车身颜色居然不一样,阳光下最明显!
9.座椅还算舒服,但是调节起来太麻烦了
小改如下
1.行李架(必须的),感觉,加了后,风噪变大了,但是,为了好看,忍了。
2.四个轮的挡泥板,感觉,不是特别好看
3.迎宾踏板,不锈钢的,选择了“固德”的,品质不错,真的固德只有4件套,6件套的,其中两个小的不是固德产的,
4.后备箱踏板也是“固德”的
准备改的
1.踏板,(厂家发错颜色了,只能在等了)
2.前后杠,(也是厂家发错颜色了,只能在等了)
3.车载多媒体(准备把一个I5笔记本移植上去)
4.19寸轮胎轮毂(正在收)
5.以后继续补充
上些图,大家不要见笑,我改灯专业,但是改这些还是拿自己车练练手吧!

附件 点击查看原图 (39.61 KB)
  正在安装行李架

附件 点击查看原图 (43.91 KB)
  安装完毕

附件 点击查看原图 (47.83 KB)
  4个挡泥板(原车色)

附件 点击查看原图 (39.63 KB)
  后轮安装后的效果!!!

附件 点击查看原图 (36.45 KB)
  前轮的效果

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

超哥的沙发。
就为这个,超哥我改灯也要给我个沙发价哦。

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

楼上的,你也太快了吧!!!
你来吧,我现在也是汗友了,价格一定,最优惠,质量绝对最保证!

附件 点击查看原图 (67.25 KB)
  迎宾踏板这里要注意了,红色圈的是固德的正品,蓝色圈就是,别人家的了,质量完全是2个概念!

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

19的全新轮毂和轮胎你多少收!
全新车。2.7豪华版本上拆给你。没上路的车子,,有意要站内PM价格
电车之家----中国电动摩托车始祖站Www.Dianchezhijia.Com

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

恭喜恭喜!

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

恭喜啦,以后汉友改灯,可方便了。

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

哈 明天我也去订车 不过白色要等20天到1个月
......

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

恭喜恭喜!请问天线怎么处理?外观我觉得到没什么,就是怕游手好闲之徒

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

原帖由 austin.xiao 于 2010-6-23 13:09 发表
哈 明天我也去订车 不过白色要等20天到1个月
呵呵,找我呀,我给你办,3.5精英,交定金后,7月5号,保证有车,提车地点:通州区,广汽4S店,我的车就是那里提的!!!
优惠6000,但是白色要加2000元!实际优惠4000元!

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

原帖由 天峰云横 于 2010-6-23 13:09 发表
恭喜恭喜!请问天线怎么处理?外观我觉得到没什么,就是怕游手好闲之徒
准备更换,奔驰上面的自动天线!只是设想,做好了,马上上作业!!!

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...