切换新版>>

浙江论坛 >  我爱手机,我爱杨梅,探访梅源湾杨梅基地.

终于看清楚了,是生态美镇.
  一边开车一边拍,很颤抖很危险.

[每日热点]:【保养维护】轻松更换雨刮条...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【新车作业】少时的梦想 奥迪车主增购A4L...

这个是创新之镇.
  我第一次发现ZF的宣传标语很强大的说.

[每日热点]:【保养维护】入手2015款奔驰改款E200L...

额。。。楼主要注意安全!下次停车拍照哦!

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换奔驰E门框门板...

这个可不能不拍.
  杨梅名镇,这里可有最早的杨梅树的说.

[每日热点]:【保养维护】16.5万km傲虎换水箱、后轮轴承...

卷心菜妹妹,你的建议我虚心接受了.
  其实三七市除了是杨梅之乡外,还是年糕之乡.
  别排我,是ZF说的.

[每日热点]:【模玩天下】精致耐看低调的“猛兽” 途乐Y62车模...

我是个路痴,忘了拐弯的时候拍个照片,就拍个路标了.
  是直行的.

[每日热点]:【爱车生活】领界s安装车窗晴雨挡...

在我还没有反应的时候,杨梅姑娘就出现了,她很热情的欢迎我.
  虽然杨梅还没有红,但是她一定要我上山,我真没有办法.

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

干儿子入镜告诉我,就在杨梅姑娘的旁边就是目的地了.
  非常好找,是去杨梅山的第一个农庄.

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉爱车小保养 又涨了新知识...

原帖由 蓝火妖精 于 10-06-15 22:00 发表
  受各位爱杨梅的朋友之托,探访杨梅基地.
  我决定带着偶的手机和沃沃,走遍余姚的杨梅基地.
  这次先送上三七市的梅源湾.
  先去带朋友.
朋友家在富巷

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...