切换新版>>

浙江论坛 >  我爱手机,我爱杨梅,探访梅源湾杨梅基地.

查看 1.5W | 回复 149
我爱手机,我爱杨梅,探访梅源湾杨梅基地.
  受各位爱杨梅的朋友之托,探访杨梅基地.
  我决定带着偶的手机和沃沃,走遍余姚的杨梅基地.
  这次先送上三七市的梅源湾.
  先去带朋友.

[每日热点]:【保养维护】轻松更换雨刮条...

回复本楼 | 评分 | 举报

带上2大1小的朋友,开往三七市.
  有一件事,我被拍了一张罚单,谁给报销一下吧!

[每日热点]:【新车作业】少时的梦想 奥迪车主增购A4L...

看着周围一幢幢的房子,只能感叹现在的农村好富有,还要跟万恶的房产商问候一下他家高堂了.

[每日热点]:【保养维护】入手2015款奔驰改款E200L...

今天的天气不是很好,总感觉要下雨.

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换奔驰E门框门板...

才刚说完就要变天了,难道是遭遇了推土机的缘故.
  MS,这里的电线真的好多啊!

[每日热点]:【保养维护】16.5万km傲虎换水箱、后轮轴承...

呃...
  我晓得了...
  我知道了...
  别烦我,我会去洗车的.

[每日热点]:【模玩天下】精致耐看低调的“猛兽” 途乐Y62车模...

看见大风车了,里面进去是梅溪,也有很多杨梅的.
  不过,现在在修路,有点难走,还好我们的目的地是三七市.

[每日热点]:【爱车生活】领界s安装车窗晴雨挡...

看见了不?
  不是偶的额头.
  是三七市欢迎您!

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

可能是快到了的缘故,看天觉得好蓝好蓝,看树觉得好绿好绿.

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉爱车小保养 又涨了新知识...

一路开着,都是ZF的宣传牌,不过做的好可爱.
  这个是说生态的.

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...