切换新版>>
投票标题: 像我这种情况,GTI适合我用吗?(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
适合  
不适合  
瞎折腾什么,换来换去都是PQ35  
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

GTI论坛 >  像我这种情况,GTI适合我用吗?

查看 5715 | 回复 18
像我这种情况,GTI适合我用吗?
我的情况:
1、已婚
2、计划未来2年之内要孩子
3、目前只有一辆速腾(参数|询价)冠军,08年第一批(之前还有一辆速腾2.0)
4、平时只有我和LD用车,我当司机,偶尔有乘客,是双方父母

像我这样的情况,拿速腾冠军换GTI合适吗?
是不是算瞎折腾呢?
GTI情节从08年就有,几次机会错过了……总惦记

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

还考虑什么呢~LZ

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

原帖由 师母已呆 于 10-06-13 23:30 发表
还考虑什么呢~LZ
让大家出主意啊,哈哈
我晕了,晚上被牛哥训话了,他是了解我整个追逐GTI过程的唯一的人,快让我弄疯了,哈哈

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

原帖由 晴_天 于 10-06-13 23:35 发表
让大家出主意啊,哈哈
我晕了,晚上被牛哥训话了,他是了解我整个追逐GTI过程的唯一的人,快让我弄疯了,哈哈
这,蛮难等的。喜欢就换吧。。

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

都是玩,开心就好,有什么不适合的

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

看来车子换得是蛮勤的
关键是LZ收入情况如何
给个家庭收入的范围
是否稳定
还有家庭是否有贷款或负债
额度多少
这样才好判断

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

晴天以前是不是玩鞋的?头像怎么那么熟悉
VW MKVI GTI

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

支持你!!!有这个实力就上!人生短短数十年!!!!!!!

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

原帖由 vodafone23 于 10-06-14 00:15 发表
晴天以前是不是玩鞋的?头像怎么那么熟悉
头像是“考比不拉”

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

我的宝宝刚刚出来——为了庆祝特意买下心爱的GTI,我对儿子说:宝宝,你有一个GTI爸爸~~~~~~

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...