切换新版>>

标致207论坛 >  207波尔多红到家,交个作业

查看 9614 | 回复 8
207波尔多红到家,交个作业
   从去年就想买车,涂得一个方便,车就像自己的两条腿,可以帮助自己走路,驾照也拿了,手头还宽裕就顺理成章的买了。买车也没有像他们说的那么的纠结,在网上搜索了一番大致的比较了一下,觉得207还不错,价格在我考虑的范围之类,,都说欧系车的质量和性价比都还不错,那就随大众的趋势,选择欧系车,之前也考虑过日系车,但都说日系车皮实比较的薄,没有欧系车那么的有安全感,女孩子对车也不是很了解,他们说好那就好,后来就订了1.4品乐版。

买车时颜色是我满意的,波尔多红是我最喜欢的一个颜色,以前不知道波尔多红究竟是个什么颜色,后来才知道其实就是大红色,也许波尔多红是比较的官方的说话吧,颜色非常的漂亮,我觉得女孩子开比较的拉风,有的说很张扬,但我并没觉得。
   207当然没有307和408那么大的块头
,但对我来说已经够用了,主要是我自己上下班用,块头小点也觉得秀气,1.4的动力也够了,就跑跑市区,也觉得挺好的。提车的时候。4s店做活动,也是趁着那时候去的,因为可以送一下东西嘛,所以还是蛮划算的,免得有些东西以后自己又要掏钱买,能送的都送了。

内饰我喜欢浅色的,视觉很舒服,同时觉得车内亮一些,虽然没黑色那么的耐脏,但仔细点也是一样的。操控比较强,刹车比较灵敏,转弯深有体会。提车一路开回家,整体感觉还是不错的,车提回家,蛮多朋友都说还不错,颜色也挺好看的,我的心里也是喜滋滋的,呵呵。
    从这以后每天都有小狮子的陪伴了,希望一切都好,每天都要健健康的。

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

评分 | 举报

恭喜楼主

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

评分 | 举报

纯文字版啊

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

评分 | 举报

楼主MM是哪儿得?
多少M入得?

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

评分 | 举报

路过,看看。

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

评分 | 举报

波红还真不算是大红色~

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

评分 | 举报

波尔多红就是大红色,说话不同吧
每天回帖挣大米,像黄金看齐

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

评分 | 举报

恭喜了 小狮子确实不错

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

评分 | 举报

恭喜

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

评分 | 举报