切换新版>>

雷诺论坛 >  科雷傲10款索畅(索航)导航加装,已上图

哈哈,现在越来越觉得09款的索航还是不错的,不用双屏,整合了行车电脑,虽然没有温度了,但其他方面基本满意!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

回复本楼 | 评分 | 举报

不是什么新的安装方法。还是抄袭韩国的导航改装。还是有点不爽。。。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 whpst 于 10-06-09 08:44 发表
哈哈,现在越来越觉得09款的索航还是不错的,不用双屏,整合了行车电脑,虽然没有温度了,但其他方面基本满意!
温度不重要,关键是很多设置都要在这小屏上。
另外想知道改装地点和价格,谢谢
QQ 1078991059

[每日热点]:【保养维护】电磁阀修复 更换滤芯以及质量对比...

原帖由 rogers_shao 于 2010-6-9 16:31 发表
温度不重要,关键是很多设置都要在这小屏上。
另外想知道改装地点和价格,谢谢
上海天蒙,你应该知道的,我只可能在那做。价格pm吧。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 笨笨狮 于 10-06-09 21:44 发表
上海天蒙,你应该知道的,我只可能在那做。价格pm吧。
收到了,谢谢啦,再问一句,麻烦了,问题多了,
1.能不能用蓝牙设置来打电话。
2.能不能开机显示LOGO
3.能不能看无线电视
没有一和二我都不考虑安装了,诱惑不大了,
三可有可无,可以打发时间,但是那个天线太丑了
QQ 1078991059

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 途观途欢 于 10-06-08 23:22 发表
楼主是上海的,你是广东的,难道你还专门开车来上海装?
我现在人车都在上海,而且要待很长时间...
嗯...这就是生活

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

应该是小屏移到方向盘上方的那种吧,我也想装了
不过我还是对中国山寨攻关能力有足够信心的
希望他们能够搞一套操控手柄,类似国外的那种
就太爽了

[每日热点]:【改装美容】完美地修复一台奔驰C300...

等!!还是不太满意 ,不过要谢谢LZ.

[每日热点]:【车友看车】逛商场拍拍大众的电车ID6x...

原帖由 kokovan 于 2010-6-10 09:45 发表
我现在人车都在上海,而且要待很长时间...
天蒙汽车:
徐汇店:古井路34号(近吴中路,内环沿吴中路向西300米第一个路口右转)
       电话:54241834;      客服经理:夏孝明
浦东店:锦安东路152号(近锦绣路、东建路)
       电话:61093519;      客服主管:夏伟

[每日热点]:【车坛文化】长期地库 陆尊XT铁锂电池“换新”...

能连接车上的喇叭吗,也请PM个价格。谢了!
黑色 科雷傲 四驱舒适型

[每日热点]:【旅游手札】黑龙江源头洛古河村体验一把-41℃...