切换新版>>

乐风论坛 >  启动时怠速低并伴随抖动是咋回事??

查看 1.1W | 回复 36
启动时怠速低并伴随抖动是咋回事??
乐风1.4手动档,跑了2万公里了,以前启动时,怠速先到1500转,然后向下降,可最近一个星期,发现早上发动车时,怠速先到800转左右,而且伴着不正常的抖动,接着再上到1500转,这是咋回事??问了问有经验的朋友,有两种说法,一是火花塞要清洗了,二是说空气滤芯脏了,请问有人知道这是怎么回事的吗?

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

据说要清洗怠速阀

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

应该是第一种可能,二MS跟抖动没有什么关系~

有一种感情叫无缘......有一种放弃叫成全......

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

我发生这种情况的时候都是在加了不好的油之后
我觉得解决方案是先换个信得过的加油站加油,然后跑一把高速,问题有望很快解决
乐随心动,风行天下

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

我要努力向上

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

多数是节气门油泥过多引起的 清洗下就没事了

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

谢谢楼上诸位朋友!

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

先去做个保养吧

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

去4S刷电脑程序

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

我也有同样的问题,跑了33000公里了。洗过节气门,换过加油站,拉过高速,都没用,是否要清洗喷油嘴,请高人指点,谢了!

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...