切换新版>>

乐风论坛 >  乐乐点火困难,SOS SOS 求助!!

查看 8108 | 回复 21
乐乐点火困难,SOS SOS 求助!!
这几天开车启动时突然发现,车子点火有点困难,钥匙拧到打火位置后,手感偏软,要保持1-2秒后才点着。
更为严重的是,点火后转速表指针抖动,在0的位置会停顿2秒左右,然后才上升到一千转左右。

不知道是什么原因?请各位TX给帮着想想办法吧!

另:我的车开了四年了,几个月前去换了白金火花塞,电瓶一直没换,节气门也没清洗(这个论坛里一直有争议)。难道是电瓶没电了?我看还亮着绿灯嘛。

再另:到今天第三天了,下午开车回家,打火时已经感觉发动机像得了哮喘病似地了,打着以后倒也能开,另外,我还发现里程表那个小显示屏不能调亮度了,还一闪一闪的,估计是电量不足了吧。

不能再拖了,明天去修理厂。谢谢大家了!!

今天早上车彻底打不着了,无奈,打车上班。。。。我估计是电瓶玩完了。

----------------------------------------------------------------------------
已解决,修理厂救援,更换了AC德科的86-610电瓶,打火成功呵呵!再次感谢大家关心帮助!

欢乐随风。。。

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

看看火花塞,然后清洗下节气门…我的就是这么处理的,

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

估计火花塞的问题,跑了多少公里了

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

电池足吗?

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

高转速跑跑,不行就去洗洗吧
若无相欠,怎会遇见

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

清洗下节气门
火花塞的
山高人为峰!

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

我要努力向上

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

先洗洗节气门看看效果吧电池方面都要注意下

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

去4S详细检查吧

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

如果机油较长时间不换也会出现打火困难

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...