切换新版>>

乐骋论坛 >  很烦,车车异响

查看 1.1W | 回复 13
很烦,车车异响
从提车开始,对这车的噪音还是满意的。除了安全带扣偶尔吱吱吱吱,没什么明显的噪音。
但到了一万公里左右开始有噪音了。一是感觉是后窗有时候震得响,二是低速过非平坦路的时候,感觉是车底(估计是后桥)有转动的噪音,这个噪音开始不是很刺耳,能接受。但后来久了,就很烦这个声音。影响这车的档次啊。
各位说说:有没有这个情况?

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

应该去做个体检
睡觉睡到自然醒

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

详细检查一下

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

老乐骋 没有异响 最好去检查一下

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

安慰了,很久前我开了数帖都在说异响的问题...
1w-3w公里的时候...
后来也没有啥好办法解决...不过慢慢的异响全没了,感觉可能是车比较新,塑料件还没磨合好的缘故吧...

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

我的也是安全带扣吱吱响的烦人

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

原帖由 由心驰骋 于 2010-6-4 15:38 发表
我的也是安全带扣吱吱响的烦人
滴点机油就没有了。
跟我去旅行www.ctsnj.cn

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

请问楼上,点在什么地方啊?

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

原帖由 由心驰骋 于 10-06-04 22:23 发表
请问楼上,点在什么地方啊?
我的安全带扣开始也是吱吱响,建议刮点铅笔屑倒进去,应该有用。
另外,我车底异响问题,我开车去4S,4S说可能是后桥,还说几天前也有一部车同样问题,但搞了2天,也没查清楚,不了了之。看来这个异响4S也是没什么把握解决。

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

原帖由 dnmei 于 10-06-04 15:28 发表
安慰了,很久前我开了数帖都在说异响的问题...
1w-3w公里的时候...
后来也没有啥好办法解决...不过慢慢的异响全没了,感觉可能是车比较新,塑料件还没磨合好的缘故吧...
老大,我不知道要不要去4S修?我担心的是:最终可能异响没解决,但车车也拆开了,再装回去只怕不如原装的好,还搞出其他问题就麻烦了。

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...