切换新版>>

北京论坛 >  安全第一、友谊第二、比赛第三、开心是主题——参加2010 MINI中国任务北京站比赛

这就是今天我最后的成绩(实际胸卡背面写的是真实姓名,我用ID给覆盖了),只能说一般吧。因为我走的比其他几位同学晚,特意又回去看了看公示栏内的成绩单,印象中每一个项目都有10到11个选手比我快,想晋级全国总决赛估计没戏了,谁知道昨天和明天是不是还有更棒的高手呢?但这已经不重要了,重要的是开心就好,比赛只是一种参与体验的途径,大家都不是专业赛车手,别太难为了自己,对不?

The end
静如处子,动如脱兔。

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

原帖由 赛纳39 于 10-05-29 19:50 发表
呵呵,谢谢重量级元老光临啊
静如处子,动如脱兔。

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

原帖由 赛纳39 于 10-05-29 19:50 发表
呵呵,刚看见还送我花儿了呢,谢谢,哈哈
静如处子,动如脱兔。

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

有九卦的成绩不?比试下 印象中她车开得也很溜。

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

看看·······

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

原帖由 十月天蝎 于 10-05-29 20:37 发表
谢谢您顶帖啊,我自己也顶顶,哈
静如处子,动如脱兔。

[每日热点]:【新车作业】虎年“赤兔”换“白虎”...

原帖由 龍行天涯 于 10-05-29 21:45 发表
有九卦的成绩不?比试下 印象中她车开得也很溜。
有,我心里知道,但是就不在这儿公布了,得保护人家隐私啊。不过她在女孩中绝对算得上是车技很棒的了
静如处子,动如脱兔。

[每日热点]:【爱车生活】 增购2022款V90CC智尊...

原帖由 庄雅婷 于 10-05-29 21:50 发表
看看·······
欢迎看看......呵呵
静如处子,动如脱兔。

[每日热点]:【保养维护】保养小记丨丰田首保处女秀...

原帖由 9-3 于 2010-5-29 20:13 发表
一不小心照的黑了,这个老师讲课还是很有趣味的,很能抓住听众的心和注意力。
讲的倒是不错~
就是没人理他~

[每日热点]:【爱车生活】宝马330i辅助驾驶两年使用心得...