切换新版>>

汉兰达论坛 >  “垃圾”汉兰达………(2.7个人评测日记一 5.30)

查看 7.3W | 回复 82
“垃圾”汉兰达………(2.7个人评测日记一 5.30)
汉兰达(参数|询价)论价格论配置比不过新胜达(参数|询价),论品牌更PK不过Q5,所以汉兰达注定是部“垃圾”车…………
也许我不是够精明的人,我偏偏选上了汉兰达,一部没法和新胜达和Q5相比的车,我真为我的决定感到…………,算了还是先说说大汉买来几天的感受吧:
1、油耗:到今天为止,大汉开了快500公里,油耗平均显示在9.9(实际第一次加油440,按照数据显示估计可以跑到620,平均算下来大汉油耗大概在7毛左右,我主要在郊城区开)
2、空间:空间确实够大,SUV开起来也比小车舒服,大汉是7座,这7座也有问题,昨天带了6个人出门,结果行李就没地方放(好在不远,凑合一下),看来买大汉带着父母孩子一起出游这个想法有点不现实,大汉第三排座椅放起来,就没有足够空间放行李了,大汉空间只适合做短途多人交通工具。
3、越野:前天夜里到昨天绵绵细雨下个不停,非常有幸让我见识了大汉走烂路的表现,一个字形容--烂,真的好差,短短一公里左右的烂路,我一路打滑,感觉要是方向盘把握不好,车就可能开到沟里去了(3.5也一样),不多说,上图:

最后结论:大汉虽是垃圾车,可是还没让我后悔,烂路能力虽差,可这样烂路除了真正越野,昨天我还没见过那部小车说不打滑,个个情况和我相似。油耗表现和2.4排量的小车比较,还是令我满意,要是和0000、别克这些车比,更是知足了。
缺点:远灯真的好烂(一定要改)
1、关于本帖,好多人说我水平有限,表达不清,我只好再认真修改一下,现在我在垃圾二字上加上“”。

2、对于网友质疑我是否有3.5车,我明确回答:我没有3.5,不过照片上的乌金灰可以证明我说的3.5和2.7开这条烂路效果一样不是乱说。

3、细说一下为什么这条烂路3.5和2.7效果一样:
这条烂路经过土方车等大型车辆天天跑,把平整的路面变成了上下起伏的小山丘,加上绵绵的细雨把烂泥变成了比浆糊还粘,车子只要开上50米,我保证你的轮胎看不见一丝的纹路,全让烂泥给包裹着。试问3.5又能好到哪里去?在这样的路面只有重载车辆容易通过。

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

适合自己的 就是最好的

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

原帖由 【纯爷们】 于 10-05-29 12:32 发表
适合自己的 就是最好的
确实如此,车没有神车,只有适合不适合,图上的路我经常要走,小车地盘太低了,老是被刮。

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

你选2.7,注定只有这样了。另外我最讨厌的就是托,托死全家!!!!

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

原帖由 feng57057 于 2010-5-29 12:39 发表
你选2.7,注定只有这样了。另外我最讨厌的就是托,托死全家!!!!
呵呵,你要仔细品味楼主文章的内容才可以。

就像一句话,妈的,穷的就剩钱了。你说他是穷还是富?

楼主的文章容易被不仔细看的人误会。

另外,楼主使用这种文体写作,如果论据反差不大的话,也容易让人误会。

楼主写的相对还算比较诚恳。

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

开适合自己的车!如果有钱买OOOO,再有钱买奔驰G,钱不多HLD也让人满意。

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

虽然不知道楼主的意思 !
但 我表示 同意 !!!!!!!!!!!!!!!
2013GL350

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

好好开自己的车
无奈啊

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

反话呀!反话!!!!!!!!

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...