切换新版>>

悦动论坛 >  十堰的车友好!!!谈谈【小小改装以及部分报价】心得!天使眼!轮毂灯~底盘灯

查看 2.3W | 回复 62
十堰的车友好!!!谈谈【小小改装以及部分报价】心得!天使眼!轮毂灯~底盘灯
自动关窗器 200块左右  如果自己在淘宝上买 回来自己接线的话  价格也就50块左右
天使眼 恶魔眼 双光透镜 海迪三代 加一对副厂大灯总成  一共2400元
折叠钥匙在淘宝网上买  60块还包运费
遥控后备箱更简单的安装  淘宝网上买 75块包含运费
大包围  利用风流使你的车更具备风力推进 可以省油 又美观  不过底盘低的话尽量别用了 容易擦上  价格 850左右  回来后自己做漆大约四百块  前杠 后杠 侧裙  
电动涡轮增压 俗称 冬菇头   就是一个电动空气压缩机  能让你的汽缸里的空气多出几倍的质量
能使你的汽车燃料得到充分的燃烧 达到省油和提高马力的效率   价格在450左右  如果有爱好声音的 可以把排气管改成925的 排气量增大 动力提高    然后尾鼓用M鼓一托二 声音和跑车就没什么区别了。。

没事在每次换完机油后加一小瓶 磁性减磨油  能保护你的发动机哦!!大约45块一瓶
很简单的小小改装!!!!!
  本人湖北十堰的   我的QQ/:46273043 有空加我研究!!!
另外 处理 原厂 大灯总成一对 800块包运费  我新车回来就改装了 所以原件全没要
后保险杠 500块处理

外观介绍://player.56.com/v_NTIwMDcwODU.swf

白天灯光展示://player.56.com/v_NTIwMDcwODI.swf

小小玩飘 原地打转“ //player.56.com/v_NTI0MTIzMTQ.swf

//player.56.com/v_NTI0MTIyODY.swf

夜里灯光展示视频://player.56.com/v_NTIwMDcwNjA.swf

原地掉头漂移视频://player.56.com/v_NTIwMDY5ODE.swf
(刹车好使啊)
看完顶下帖子哦~~~~~~~~~~~

今年2月买的车  买了后 没事自己瞎折腾
  白天用手机没事拍的  晚上可好看了!!!
      有想改的可以参照我的作品  给点意见哦!!!!

回帖是一种美德!

配置还不错 提荣威550

法式优雅 标致408写真

空间还行卡友初试英朗

精华好帖:
车内盲区较多尚酷卡友用车心得
尾灯变化大13万提回2010款尊驰
撞了才知道从重伤的轩逸看做工
实拍爱车秀一下朗逸的身外之物
放弃高尔夫6 卡友提回宝马120i
磨合油耗7.5L速腾1.4T初开概况

黑武士!翼神2.0L提车

用电子尺来验高尔夫6

提回名爵MG6初步感受

附件 点击查看原图 (55.42 KB)

[每日热点]:【车坛文化】SAAB与我的那些瞬间...

回复本楼 | 评分 | 举报

车 檫的真亮啊   看出来 下功夫了  改的狠霸气
家在东北 黑龙江 牡丹江 兴凯湖

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换更换奔驰E空调滤芯...

555555555555555没人顶帖子 哦

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉八万公里保养...

偶来顶啦~~~不过偶不太喜欢恶魔眼~~~灯条倒是蛮好看的,而且黑色的车陪熏黑的灯也很酷哦~~~
永远支持我家林俊杰~~~~~JJ加油~~~~O(∩_∩)O哈哈~

[每日热点]:【保养维护】给DS7换安全轮胎及清洗积碳记录...

黑色陪熏灯  感觉就是不~错

[每日热点]:【爱车生活】极氪001是我的梦想起点...

恶魔眼看起来很霸道 只是我没有 拍好
    这两天吧轮毂灯和底盘灯装上   拍个晚上的 效果图你们看
      其实这款车加个尾翼 很好看  用 宝马 3 系的那款尾翼
我弄完后 会吧所有施工作业  上图

[每日热点]:【新车谍照】历经一个月提小鹏G3 真香...

有点意思

[每日热点]:【保养维护】哈弗H7更换新轮毂分享...

米多就搞吧

[每日热点]:【改装美容】给新途安中控烟灰盒下面来点亮光...

黑的弄得还不错
大庆爱卡 驰骋天下

[每日热点]:【保养维护】标致 308SW更换汽油泵...

有没有 改过轮毂的可以教下我尺寸可以改多大啊!!???

[每日热点]:【改装美容】17年奔驰G500变身22款G63...