切换新版>>

乐骋论坛 >  今早,高速上乐聘的速度表突然没了.

查看 7433 | 回复 9
今早,高速上乐聘的速度表突然没了.
在京沈快到四环突然发现速度表没有了,恍惚间怀疑车子停了?不对呀,还在快速走着哪。惊着了,赶快提起精神,也不敢超车啦。看着转速表一路开到了单位。抽空要4S一下看看。其他论友有遇到这个问题的吗?怕怕-------

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

晕,不会吧~
开得太快,速度表显示不了了??

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

安慰了...别抽空了...赶紧去查查吧...

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

应该是小问题,没有必要去SSSS的,4D电路收费300起步。太黑鸟。
年轻,忧有合事而不敢为

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

原帖由 binfen99 于 10-05-11 08:03 发表
在京沈快到四环突然发现速度表没有了,恍惚间怀疑车子停了?不对呀,还在快速走着哪。惊着了,赶快提起精神,也不敢超车啦。看着转速表一路开到了单位。抽空要4S一下看看。其他论友有遇到这个问题的吗?怕怕 ...
首先检查里程表位置传感器插头是否没有接好,如果插头没有问题多半是里程表位置传感器的问题。

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

学习了~~

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

这个比较恐怖~~
睡觉睡到自然醒

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

我以前的桑塔纳2000 也是这个问题 传感器的问题。 楼主的车多少公里了?

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

可能是传感器的问题,要不就是开爆表了

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

车子还没到首保呢,当天先去的达世行的快修小街桥那个,结果没弄好让我到4S去修.中午请了假杀到大望路店,接待人员也觉得新车出这个问题新鲜.检查后是传感器问题,好修但因为说是情况特殊要上报总部批.结果等了四个小时才取到车子.好玩的是,我之后一辆刚买三天的科鲁兹也是同样问题去修的.工作人员说,之前也有一科鲁兹是同样问题,不是出场缺陷吧?

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...