切换新版>>

河北论坛 >  赛拉图安装车台

查看 9896 | 回复 23
赛拉图安装车台
我性格比较开朗,比较喜欢热闹,所有新生事物接受的很快....
材料:八重洲7800r车台一台,车载苗子一套,面板安装支架一个,延长线一根,2瓦外接小喇叭一个,最主要的07款赛拉图轿车一辆;
下面开始作业:

附件 点击查看原图 (198.2 KB)
  面板安装位置

附件 点击查看原图 (166.22 KB)
  随便找一块木头并将其和面板支架固定在一起

附件 点击查看原图 (215.97 KB)
  把面板扣上 延长线连接好

附件 点击查看原图 (244.52 KB)
  安装后照片

附件 点击查看原图 (209.45 KB)
  后备箱内安装位置

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪“满充满放”注意事项...

回复本楼 | 评分 | 举报

不错,顶了

再过几十年 我们来相会 送到火葬场 全部烧成灰  你一堆 我一堆 谁也不认识谁 全部送到农村做化肥...

[每日热点]:【车展】华中国际车展车模...

还有 吗 ???

[每日热点]:【爱车生活】纯手工更换GL8不亮的按键背光灯...

原帖由 TS寻梦 于 10-05-10 19:13 发表
我性格比较开朗,比较喜欢热闹,所有新生事物接受的很快....
材料:八重洲7800r车台一台,车载苗子一套,面板安装支架一个,延长线一根,2瓦外接小喇叭一个,最主要的07款赛拉图轿车一辆;
下面开始作业:
怎么发帖子超过5张照片就不行了啊

附件 点击查看原图 (263.05 KB)
  苗子

[每日热点]:【车友看车】到店看车 更懂城市的SUV全新第三代逍客...

原帖由 TS寻梦 于 10-05-10 19:25 发表
怎么发帖子超过5张照片就不行了啊
俺滴车标  俺也是赛拉图车友会地

附件 点击查看原图 (230.99 KB)

[每日热点]:【车友看车】理想L7后排体验 确实够大...

原帖由 TS寻梦 于 10-05-10 19:26 发表
俺滴车标  俺也是赛拉图车友会地
怎么布线就不用我多说了吧??

附件 点击查看原图 (278.65 KB)
  俺滴车

[每日热点]:【新车作业】飞行千里去买夏朗...

米多呀 ..........
乐呵乐呵

[每日热点]:【酷车实拍】体验国货荣耀MPV-红旗HQ9...

支持  顶

[每日热点]:【新车作业】奥迪Q4提车1000km感受...

原帖由 liumanl 于 10-05-10 19:34 发表
米多呀 ..........
嘿嘿  二手地车台

[每日热点]:【保养维护】领界第三次保养记录 省心的家用车...

真不错啊。没想到那个地方可以利用上而且大小刚刚好,我车上那个口就那么空着呢。

[每日热点]:【改装美容】给老途安再添一副横杆 美观又实用...