切换新版>>

天籁论坛 >  3天搞定天籁公爵,顺便向法老版主报个到

查看 2310 | 回复 10
3天搞定天籁公爵,顺便向法老版主报个到
本人5年前购买了一辆颐达,对日产的质量和售后感触颇深,参加过日产的安全驾驶训练营,除了平时开自己的颐达以外还试驾过日产骐达(参数|询价)、轩逸(参数|询价)、逍客(参数|询价)、奇骏(参数|询价)、天籁。当时对天籁的印象非常好。鉴于北京每周按尾号限行一日的政策感觉有必要再添置一辆坐骑,所以上周四去4S看车,目标就是新天籁。
   原本打算购买一辆银灰色黑内饰的公爵,喜欢公爵的全景天窗和BOSE音响及215/55R17的轮毂。但是经询问得知公爵全系只有晨曦紫和黑色才有深内饰,因为我的颐达是浅内饰,5年下来感觉非常不好打理,虽大感失望。只能从晨曦紫和黑色二选一,刚好4S有一辆晨曦紫黑内饰的现车,所以马上交钱,将车据为己有。
   当天没有开回家,因为要让4S办理验车、上牌等手续,顺便做了一些简单的装饰,如贴膜、安装发动机护板、GPS导航模块等。
   周六正式去4S提车(从买车到提车办好手续只用了3天),全部手续已经办好,高兴的开回家。至于驾驶感受有些朋友说天籁起步有点肉,个人感觉没有肉车只有肉人,只要肯踩油门天籁的起步动力还是很澎湃的,油耗目前未知,各种仪表及功能有待慢慢的研究。最大的感觉就是宽敞、舒适、安静(相比我的颐达)。照片没拍,过几天再上吧。
一些小遗憾:
1。公爵的月光银没有深内饰。
2。全景天窗,真的只是“全景”后半截是用来看的,根本打不开。前半截打开后跟颐达的天窗大小差不多。
大肚能容天下,难容之事。笑口常开笑天下,可笑之人!

[每日热点]:【车友看车】星途星纪元ES 缓冲效果拉满...

回复本楼 | 评分 | 举报

天籁坛人气弱,顶一下楼主。我订了车还没有提
320Li/Q50/A4L

[每日热点]:【休闲生活】自己动手制作无烟柴火炉...

原帖由 O_o 于 2010-5-10 21:36 发表
天籁坛人气弱,顶一下楼主。我订了车还没有提
参与评分
用户名福星152 [[url=logging.php?action=logout&formhash=6755f294]退出登录[/url]]
作者O_o  
标题[url=viewthread.php?tid=12146186]3天搞定天籁公爵,顺便向法老版主报个到[/url]
评分  (今日还能评分 180 )
操作原因 200多人看帖只有一人回复。。。。

[每日热点]:【车友看车】极氪4.2车机体验有感...

jjjj4253

[每日热点]:【保养维护】千里马四年 4万3千公里 小保养记录...

期待老版主的作业
这里是BG7YGX   

[每日热点]:【车坛文化】GL8换发动机缸垫记录...

哈哈,福大你被我抓住了,握个手哈 ,我也是晨曦紫喔
说来惭愧,我的公爵都快1W公里了,还没交过作业呢

[每日热点]:【保养维护】奔驰E跑了6000公里更换外置空调滤芯...

,开到北京来吧

[每日热点]:【自驾游记】内蒙游之通辽印象...

福大啊,你得抓紧上作业啊,大炮小炮的,上啊!!

[每日热点]:【自驾游记】偶遇错通三连湖 感受狭长德格城...

顶你个...

[每日热点]:【旅行游记】盛世土楼 承启称王...

我也是黑内的粉丝
新手兼杀手+迷路狂人+好奇宝宝

[每日热点]:【百姓生活】探访莆仙新景之雁阵归舟和木兰古陂...