切换新版>>

天籁论坛 >  【作业】我的白色公爵,煽情篇!

查看 7.8W | 回复 146
【作业】我的白色公爵,煽情篇!

3月20日下的订单,SSSS店一直强调白色公爵的车要等很久,至少要两个月怀胎生产期,可是小生我就是非她莫属了,谁让咱情有独钟于她呢!
做好长期抗战的准备,就无奈的,烦躁的,渴望的,巴巴的数着日子,貌似都要五一节了,哎!!!
终于,在4月25日,她终于早产啦,哇哈哈,此时的心情啊。。。。。。(此处省略若干字,请参考产房外父亲等待儿子出生的心情,洞房内老公挑起新娘子头盖的心情,及体彩摊前彩民中5000000大奖的心情)
到了SSSS店就看到了她的身影了,本来还考虑是不是先把保险等手续办妥了再提车,可是那一刻我再也等不及了,立即交钱刷卡,一个小时搞定,马上抱回家(是抱回家?是提回家?是开回家?)
对了,我叫他“觉公爵” 因为我叫觉,哈
那按下心情,废话不说,先上图吧,再慢慢和大家分享心情咯!
对了,感谢友情客串的鹏鹏宝贝,哈

配置还不错 提荣威550

法式优雅 标致408写真

空间还行卡友初试英朗

精华好帖:
车内盲区较多尚酷卡友用车心得
尾灯变化大13万提回2010款尊驰
撞了才知道从重伤的轩逸看做工
实拍爱车秀一下朗逸的身外之物
放弃高尔夫6 卡友提回宝马120i
磨合油耗7.5L速腾1.4T初开概况

黑武士!翼神2.0L提车

用电子尺来验高尔夫6

提回名爵MG6初步感受

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

白色的挺漂亮。

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...