切换新版>>

内蒙古论坛 >  领秀领世代,暴风银提车上牌1周驾驶总结(95楼用车报告总结)(最后一页贴标)

秀一下我的钥匙扣
呵呵 拍照水平有限  下面多图对照

附件 点击查看原图 (37.13 KB)

人最好不要错过两样东西,最后一班车和一个深爱你的人

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

这次不能说我是T了吧?呵呵

附件 点击查看原图 (34.12 KB)

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

还是智能钥匙和钥匙扣

附件 点击查看原图 (68.23 KB)

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

钥匙扣大图

附件 点击查看原图 (38.11 KB)

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

说明一下 钥匙扣上做了我的手机号和签名,没有做车号,以免被人开走,只是担心如果丢了钥匙后会有好心人给我打个电话,顺便可以通过签名确认我就是车主,并没有做托或者广告的意思
继续上钥匙扣的图

附件 点击查看原图 (61.96 KB)

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

车内放了一个全家福,我老婆 我的女儿,还有我,3个人的签名,然后是奥德赛(参数|询价)的照片,最下方是我的手机号码
在这里放入手机号码的想法是,现在停车困难,难免有占道停车的时候,如果堵了兄弟们的路的时候,可以给我打个电话,我尽快将车子挪开,大家都是开车人,难道不是吗?与人方便就是于己方便

附件 点击查看原图 (58.35 KB)

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

全家福大图,为了避免广告和托的嫌疑,就将签名和电话隐去了
本人较丑,还望各位车友多多包涵

附件 点击查看原图 (66.55 KB)

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...

车内系统图
下面3个图 因为感觉网站的图片更能说明问题,就直接用网站的说明图了,还望见谅,随后的图片都是我自己动手拍的
第一张 倒车影像
奥德赛(参数|询价)的倒车影像还是很好用的,只是我觉得如果能在加入倒车雷达就更好了
可能2011款会增加这个配置
以后的车主有福了

附件 点击查看原图 (60.73 KB)

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...

车内整体中控台
我很喜欢

附件 点击查看原图 (93.07 KB)

[每日热点]:【车友看车】宝马iX:驾驶感受方面 在座的都是弟弟...

中央控制区域
个人感觉只是最右侧的控制钮需要伸手去够一下,其他按钮均在触手可及的地方(本人身高173,汗 个子小 没办法)
下图开始 又是我自己动手拍的照片了(顺便说一下,我是用诺基亚N95随拍,呵呵 让群里的拍友们见笑了,大家都用单反了,我还用手机拍~~~)

附件 点击查看原图 (73.94 KB)

[每日热点]:【保养维护】超省钱!自己动手换门玻开关...