切换新版>>

新速腾论坛 >  【闷骚锅出品】--4月24日,龙之梦川域FB活动贴,我来晚了!!!标题够长吧

原帖由 白腾1点4T 于 10-04-26 10:05 发表
上海人太小气了,菜量太少,在我们北方够我1人吃的。
酒杯不满,连可乐都不满上。
菜量小是南方特点。。。但是加在一起的量不小的,菜很多。。。吃得很撑。。我也是北方人。。
酒么。。。开车不喝酒。。原则哈。。
黑的不是可乐,是酸梅汤。。为了健康。。偶们拒绝碳酸饮料。。。

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

活动不错哈

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

不错啊,LZ的3M隔音棉装好后什么感觉啊?

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

原帖由 破闹钟 于 10-04-26 12:32 发表
不错啊,LZ的3M隔音棉装好后什么感觉啊?
效果很不错!声音确实低了不少,关门的声音厚实了很多
两箱的遗憾是没有做到车顶和防火墙,如果要精细点的话,我推荐车顶和防火墙,加上地盘装甲,你会有质的改变的
其实闷骚也是一种生活。

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

原帖由 deavn 于 10-04-26 12:40 发表
效果很不错!声音确实低了不少,关门的声音厚实了很多
两箱的遗憾是没有做到车顶和防火墙,如果要精细点的话,我推荐车顶和防火墙,加上地盘装甲,你会有质的改变的
闷骚锅底盘隔音做了?我只买了一箱,打算做底盘和翼子板。。。门板就算了。。

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

竟然吃的我涨的来~~~很久没这么胡吃海喝了~~~适宜啊

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

吃完饭没有后续活动了?
我是阿Q

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...

原帖由 轻骑兵Sagitar 于 10-04-26 13:15 发表
竟然吃的我涨的来~~~很久没这么胡吃海喝了~~~适宜啊
都拿杯子,你拿可乐,切

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...

学习。。。
速腾车友会

[每日热点]:【车友看车】宝马iX:驾驶感受方面 在座的都是弟弟...

撑的我都走不动了
大海

[每日热点]:【保养维护】超省钱!自己动手换门玻开关...